Примерные темы курсовых работ

 

1. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы семейства осетровых

2. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной национальной кухни Японии

3. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины

4. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из овощей и грибов

5. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной национальной кухни Китая

6. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов

7. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции

8. Организация технологического процесса и разработка ассортимента заправочных супов

9. Организация технологического процесса и разработка ассортимента прозрачных супов

10. Организация технологического процесса и разработка ассортимента белых соусов

11. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из баранины

12. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной национальной кухни Башкирии

13. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из картофеля и корнеплодов

14. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбной котлетной и кнельной массы

15. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Узбекистана

16. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре

17. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Италии

18. Организация технологического процесса и разработка ассортимента супов пюре европейской кухни

19. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной Русской кухни

20. Организация технологического процесса и разработка ассортимента красных соусов

21. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из свинины

22. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рубленной и котлетной массы

23. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сельскохозяйственной птицы и дичи

24. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из птицы

25. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из сыра

26. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Украины

27. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из рыбы

28. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мясных субпродуктов

29. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Скандинавских стран

30. Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной с использованием специй и приправ

 

 

Министерство образования Республики Башкортостан

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 Уфимский колледж отраслевых технологий

 

  Отделение пищевых производств
   
     
  Защита _____________ Оценка _____________

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: