Пояснительная записка к курсовой работе по
МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей
кулинарной продукции»
ГБПОУ УКОТ 19.02.10 01 ПЗ
| Разработал | __________________ | /И.И.Петров/ |
| Руководитель | __________________ | /А.Р.Филатова/ |
Содержание
| Введение……………………………………………………………….. | ||
| 1 | Технологическая часть ………………………………………………. | |
| 1.2 | Характеристика сырья…………………………………………........... | |
| 1.3 | Характеристика блюд ………………………………………………... | |
| 1.4 | Организация работы горячего цеха. Охрана труда и техника безопасности на ПОП …………………………………………................ | |
| 2 | Разработка производственной программы горячего цеха…………. | |
| 2.1 | Составление плана-меню горячего цеха……………………….......... | |
| 2.2 | Расчет сырья и полуфабрикатов по плану-меню………………........ | |
| 3 | Разработка нормативных документов на фирменное блюдо……… | |
| 3.1 | Разработка технологии приготовления блюд………………………. | |
| 3.2 | Расчет пищевой ценности блюд……………………………............... | |
| 3.3 | Разработка технологической схемы приготовления блюд………… | |
| Заключение……………………………………………………………. | ||
| Список использованных источников……………………………....... | ||
| Приложение……………………………………………………………. |
Приложение 4
Министерство образования Республики Башкортостан
ГБПОУ Уфимский колледж отраслевых технологий
ЗАДАНИЕ
Для выполнения курсовой работы по
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей
кулинарной продукции






