Пояснительная записка к курсовой работе по
МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей
кулинарной продукции»
ГБПОУ УКОТ 19.02.10 01 ПЗ
Разработал | __________________ | /И.И.Петров/ |
Руководитель | __________________ | /А.Р.Филатова/ |
Содержание
Введение……………………………………………………………….. | ||
1 | Технологическая часть ………………………………………………. | |
1.2 | Характеристика сырья…………………………………………........... | |
1.3 | Характеристика блюд ………………………………………………... | |
1.4 | Организация работы горячего цеха. Охрана труда и техника безопасности на ПОП …………………………………………................ | |
2 | Разработка производственной программы горячего цеха…………. | |
2.1 | Составление плана-меню горячего цеха……………………….......... | |
2.2 | Расчет сырья и полуфабрикатов по плану-меню………………........ | |
3 | Разработка нормативных документов на фирменное блюдо……… | |
3.1 | Разработка технологии приготовления блюд………………………. | |
3.2 | Расчет пищевой ценности блюд……………………………............... | |
3.3 | Разработка технологической схемы приготовления блюд………… | |
Заключение……………………………………………………………. | ||
Список использованных источников……………………………....... | ||
Приложение……………………………………………………………. |
|
|
Приложение 4
Министерство образования Республики Башкортостан
ГБПОУ Уфимский колледж отраслевых технологий
ЗАДАНИЕ
Для выполнения курсовой работы по
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей
кулинарной продукции