КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Специальность Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
По дисциплине _____________________________________________
Тема _____________________________________________________
| Выполнил студент |
| Группы Т- _____ |
| ___________________________________ (Фамилия, имя, отчество.) |
| __________________________________ |
| Преподаватель: ______________________ |
| ___________________________________ (Фамилия, имя, отчество руководителя) |
г. Сосновка 20__г.
Приложение Б
СОДЕРЖАНИЕ
| стр. | |
| 1. вопрос 1……………………………………………………….. | 3 |
| 2. вопрос2………………………………………………………… | 5 |
| 3. вопрос 3………………………………………………………... | 10 |
| 4.вопрос 4………………………………………………………… 5. Список литературы………………………………………….. | 11 13 |






