Пример оформления титульного листа контрольной работы

КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

 

Специальность Технология продукции общественного питания

Контрольная работа

По дисциплине _____________________________________________

Тема _____________________________________________________

 

Выполнил студент
Группы Т- _____
___________________________________ (Фамилия, имя, отчество.)
__________________________________
Преподаватель: ______________________
 
___________________________________ (Фамилия, имя, отчество руководителя)
 
 
 
 
 

 

 

 г. Сосновка 20__г.

 

Приложение Б

СОДЕРЖАНИЕ

 

  стр.
1. вопрос 1……………………………………………………….. 3
2. вопрос2…………………………………………………………      5
3. вопрос 3………………………………………………………... 10
4.вопрос 4………………………………………………………… 5. Список литературы…………………………………………..      11 13
   

 

 




double arrow
Сейчас читают про: