double arrow

Глава 142. Книга 3 Глава 67 Сгоревшие кости и плоть


Все мастера, стоявшие на берегу озера, были готовы действовать. Все надеялись увидеть смельчака, который первым отважится привлечь внимание. Все думали об одном. Поэтому все были напряжены и готовы, однако никто не начинал.

"?" Циншань резко повернул голову.

"Ху!"

Со стороны школы Цин Ху, к центру озера с лавой помчался чей-то серый силуэт.

"Умри!" Никто не удержался, и в воздухе снова появился шквал скрытого оружия.

"Хаха..."раздался смех, и перед силуэтом появилось лезвие. Раздался металлический звон - скрытое оружие ударялось о лезвие и падало на землю и в лаву, где быстро растворялись и становились частью лавы.

"Ду Цзю!" Острый взгляд Циншаня говорил о том, кто был тем самым силуэтом. Тот человек в сером - первоклассный мастер из школы Цин Ху, Ду Цзю. "Он вернулся?" Навыки владения Ду Цзю ножом не сравнятся с навыками У Юэ. Он не мог отразить все удары от скрытого оружия, которое прилетало со всех сторон.

На его спине и одежде появились дырки, а под ними виднелся темно золотой цвет.

"Может ли быть так, что его скрытая броня сделана из божественного темно-золотого металла?" Циншань удивился. Божественный темно-золотой металл не уступает стали десяти тысячелетий. Однако темно-золотой металл был лучше в плане податливости - такой металл в самый раз годится для приготовления защитной брони.




Но в силу высокой стоимости, большинство людей не могут себе позволить такой материал. Более того, сделать броню из такого металла - задача не из простых.

Ду Цзю швырнул книгу, наступил на нее, и его подкинуло в центр озера!

"Старик Ду Цзю!" Цзи Хун побледнел.

"Идем!" Крикнул Цзи Ху.

"Ху!" "Ху!"

Циншань и Цзи Хун почти одновременно подпрыгнули, и приземлились на центр черного булыжника.

"Ху!" "Ху!" "Ху...."

Циншань и Цзи Хун были не единственными, кто воспользовался моментом. Более десяти солдат, включая черный и белых старейшин, подпрыгнули одновременно. Как только они взлетели, они по очереди начали метать скрытое оружие. У них была одна цель: Ду Цзю!

Ду Цзю был впереди. Только после того, как они смогут помешать ему, у остальных появится хоть какая-то надежда.

Фьють! Циншань тоже бросил камень.

"Хаха, никто из вас...," Ду Цзю очень гордый. В руках у него было две сабли - он отбивал скрытые снаряды одни за другими. Он думает, что он именно он получит черный фрукт, поскольку он один впереди. Когда придет время, он бросит плод в сторону школы Цин Ху.

Ему практически удалось схватить плод черного пламени.

Когда у Ду Цзю было приподнятое настроение, вдруг - маленький камень выбил из его рук короткий меч. Улыбка на его лице тут же испарилась.



В этом камне была страшная сила, из-за которой у Ду Цзю загорелась ладонь и пошла кровь. От удара камнем он отодвинулся, из-за чего начал погружаться.

Такое положение может оказаться смертельным!

Это не только поменяло его направление, но и еще означало то, что он отправится прямо в лаву!

Поскольку он лежал на спине, он не сможет спастись.

"Нет!" Его глаза были полны ужаса- он попытался перевернуться. Наконец у него появился шанс сбежать, но после того, как он перевернулся, то увидел, что кипящая лава была прямо перед его глазами!

Ду Цзю погрузился в лаву лицом вниз.

У него даже не было шанса отреагировать!

"АА!" Его крик оборвался, и пронзительный крик прекратился.

"Чи, чи!"

Все прекрасно всё видели своими глазами. Мастер из земного ранга Ду Цзю. Мастер правителя школы Цин Ху, упал в озеро с лавой, и ушел туда с головой. В одно мгновение он превратился в огненный шар, который быстро загорелся, и через пару секунд его кости и плоть растворились в лаве и стали ничем.

Все, что от него осталось - пара ботинок и внутренняя броня из темного золота, которые медленно тонули в лаве.

"Дядюшка Маршал!" Гу Шию, который стоял на берегу, горестно прокричал.

"Кто...кто его убил!?" Человек из школы Цин Ху был в ярости...Вообще-то много кто кидал скрытое оружие одновременно. И не только мастера, которые мчались пробиться вперед, но и мастера, которые стояли в стороне. Поэтому трудно было определить того, кто кинул камень и выбил саблю из рук Ду Цзю.



Мастер поколения Ду Цзю, который был лучшим на протяжении столетий, умер!

Воины на берегу озера немного постенали об этом, но вскоре вернули свое внимание на черный булыжник. На него приземлилась группа мастеров. Мастеров было много, а фрукт черного огня - один!

Кому он принадлежит?

"Ху!" В сторону Циншаня полетела сабля, но он наклонился и спрятался за другого парня, и пнул впереди стоящего воина. Воин быстро увернулся и попробовал пронзить мужчину с седыми висками мечом.

Площадь булыжника была едва больше трех метров.

А на нем было десять человек. И что же из этого выйдет?

Копье Циншаня было длинным. Он мог покрыть всю площадь камня одним взмахом копья. Битва была отчаянной и безжалостной.

"Идем!" Перейдя по железному мосту, старик увернулся и подлетел к стороне озера. Старик уже пострадал от удара. Он везунчик, ведь раны не были фатальными. А тем, кому везло меньше, были обречены.

……

"Ху!"

К Циншаню свирепо полетела сабля.

"Ты сам напросился!" Циншань возмутился. Этот старик с саблей пытается на него напасть. Копье Циншаня столкнулось с саблей, будто длинный дракон.

Бам!

Внутренняя сила переполнена!

Произошло прямое столкновение их силы!

"Что?" Старик побледнел, когда увидел, что Циншань крушит все своим копьем.

На камне каждый был занят своим сражением. Не многие бы решились на потасовку прямой силы. Причина этому было то, что удар многих мастер был достаточно сильным, и мог сбросить соперника в лаву. Тех, кто был силен, отбрасывало всего на несколько шагов.

На а кто был послабей - на более дальние расстояния.

Площадь камня была небольшой, поэтому один шаг назад - и можно оказаться в лаве.

Старик был застигнут врасплох, и сбит с ног. Он упал назад. На самом деле, со способностями Циншаня, он мог стоять на месте. Однако ему нужно было продолжать притворяться. Циншань выбил меч у другого мастера, и направил его в лысого мужика ---

Копье Циншаня было длинным.

Лысый мужик побледнел. Он быстро сделал сальто и развернулся - краем глаза он увидел тень, летящую в его сторону.

"Нет!" Лысый мужчина не мог сдержать крик - он поставил блок своей саблей.

"Бам!"

Циншань бросил копье и оно вонзилось в грудь лысого мужчины, отчего тот подлетел, словно метеорит. Он упал в лаву.

"Бум!" Поднялся огненный шар - это был сигнал о смерти еще одного мастера.

"Идем!"

Еще трое раненых мастеров, включая Вэй Цанлун, ушли куда подальше от камня. С начала сражения прошло всего ничего, однако уже умерло или сбежало почти десять мастеров.

Осталось всего шестеро.

Двое из школы Гуй Юань ---Циншань и Цзи Хун.

Двое из дворца Сяо Яо ----черные и белые старейшины.

Человек в сером одеянии и седыми волосами держал саблю. Циншань никогда раньше о нем не слышал.

Шестой человек - взрослая леди со шрамом на лице. В ее руке был узорный нож, а ее движения были быстрыми и неожиданными.

……

"Старейшина белых!" Черный и белые старейшины понимали друг друга лишь с одного взгляда. Они знали, что из всех шестерых человек на черном булыжнике, большую опасность представляли люди из школы Гуй Юань.

"Чи!"

К Циншаню полетел черный меч. Он отбил своим копьем черный меч, но в его спину уперся белый меч.

Старейшины старались работать вместе, чтобы справиться с Циншанем.

Чем длиннее копье, тем больше силы. Но на такой маленькой площади, соперники близко находились друг к другу. Сила копья снижалась в маленьких, переполненных местах.

"Ху!"

В этот момент к Циншаню направилась холодная вспышка света. Это была та самая леди со шрамом на лице. Увидев ее, Циншань побледнел. "Эти трое хотят от меня избавиться!" Циншань уже однажды убил Мэн Тяна и сделал себе имя. Разумеется все хотели справиться с мастером из земного ранга.

"Циншань, будь осторожен." Взмахом длинной сабли, Цзи Хун направил удар на женщину.

У Циншаня похолодел взгляд, а его копье стало быстрым, словно подводный дракон. Наконечник и ручка копья послужили защитой. Тени белого и черного мечей словно заморожены на фоне быстрого копья Циншаня. Даже если они оба одновременно нападут, он может быстро отразить каждую атаку.

"Посмотри. Циншань такой сильный. Подумать только! Он смог отбить удары старейшин!"

"Эти старейшины числятся в списке земного ранга. И они не могут убить Циншаня, даже работая вместе. Да уж. Циншань отлично обороняется."

Все были поражены.

"Все пятеро, включая старейшин и Циншаня, довольно известные люди. Но кто же тот старик с седыми волосами? Неужели он может быть наравне с ними."







Сейчас читают про: