double arrow

Глава 354 Трава Бессмертия


Бессмертный Феникс с любовью смотрел на Синего Луаня.

Вскоре после тщательного изучения Тэн Циншаня Бессмертный Феникс также несколько раз вскрикнул.

«Старший Брат Тэн» - Ли Цзюнь была расстроена.

«Что?» - Тэн Циншань посмотрел в направлении Ли Цзюнь.

Ли Цзюнь ответила: «Только сейчас Синий Луань рассказал Бессмертному Фениксу, что хочет пойти с нами. Синий Луань даже рассказал, что вы потрясли его своим мастерством, что за короткий период времени вы очень изменились, что в прошлый раз вы были слабее, но теперь вы даже сильнее его. Поэтому он и хочет отправиться вместе с нами в путь ».

«Также ...... он упомянул ваши рукопашные искусства и Бессмертный Феникс просит вас продемонстрировать свое рукопашное искусство один раз», - добавила Ли Цзюнь.

«Продемонстрировать мое рукопашное искусство?» - Тэн Циншань был в недоумении.

Синий Луань находившийся поблизости снова издал кричащий звук в сторону Ли Цзюнь.

Ли Цзюнь объяснила: «Синий Луань только сейчас сказал, что он также хочет, чтобы ты один раз продемонстрировал свое рукопашное искусство, чтобы его мать успокоилась!»

Тэн Циншань почувствовал удушье… показать свое мастерство перед Бессмертным Фениксом…он чувствовал, что сталкивается с непревзойденной пылающей высокой горой. «Если Бессмертный Феникс хочет увидеть мои рукопашные искусства, очень хорошо!» - Тэн Циншань махнул рукой - «Пусть смотрит, на что я способен». Он взял Копье Реинкарнаций в руку и мигом направил его в сторону горной стены.




Тэн Циншань начал показывать свое мастерство и вся земля вокруг задрожала. Когда Тэн Циншань выполнил "Кулак Земного Элемента" вспышки земляного желтого цвета можно было увидеть на всем его теле. В этот момент он казался богом. Он двигал руками и ногами, так быстро, что Ли Цзюнь, даже не моргала глазами, что заметить происходящее, но все - равно ничего не поняла.

Синий Луань чувствовал чрезвычайно глубокое Дао, которое содержало рукопашное искусство Тэн Циншаня, в то время как Бессмертный Феникс отчетливо ощущал движения элемента земли.

Глаза Бессмертного Феникса не скрывали своего удивления!

Дао Небес нельзя описать!

Поскольку это невозможно описать словами, то если ученики хотели понять Дао, они должны были постичь его сами! Даже Бессмертный Феникс не смог бы научить своего ребенка.

Большинство Экспертов Царства Пустоты сами понимали Дао, но не могли научить своих последователей. Это не поддавалось объяснению и обучению.

Только очень малое количество Экспертов Царства Пустоты, или Эксперты Проницательной Пустоты, которые могли бы построить мир в своем теле, обладали очень глубоким пониманием Дао. Они могли бы обучать своих учеников и то через посредников.



Бессмертный Феникс издал радостный крик!

Он не ожидал, что человек, не вступивший в Царство Пустоты, мог фактически передать смысл Дао через некоторые рукопашные искусства. Невероятно!

«Бум!»

После того, как Тэн Циншань выполнил шесть ходов "Кулака Земного Элемента", его сила плавно превратилась в "Кулак Водного Элемента", и земляной желтый цвет молний исчезли, погружаясь в его тело. Торс Тэн Циншаня тут же вспыхнул от полос синих молний, а поверхность близлежащего озера завибрировала, вызывая брызги воды, которые плескали в направлении кулаков Тэн Циншаня.

Его тело двигалось молниеносно, и когда он работал руками, можно было увидеть маленького водяного дракона, плавающего между его кулаками.

В этот момент Бессмертный Феникс был действительно потрясен увиденным, так как

эти два рукопашных искусства содержали разные Дао.

Даже те мастера, которых он видел в прошлом, понимали Царство Пустоты сначала через Дао водного элемента и затем продвигались глубже в Дао, прежде чем значительно увеличить силу. Что касается этого молодого человека, находящегося перед его глазами, он на самом деле осмыслил разные Дао и использовал их в одно и то же время. Тем более он мог выразить Даос через свои рукопашные искусства. Как это могло не шокировать грозную птицу?

Тэн Циншань перевел дух.

Решено!

Он шагнул к горной стене и уверенно со звуком «Чи» вытащил свой Копье Реинкарнаций.



«Скрип - скрип» - крикнул Синий Луань своей матери.

Ли Цзюнь сказала с улыбкой: «Старший Брат Тэн, Синий Луань спрашивает у своей матери, насколько хороши ваши рукопашные искусства».

«Скрип» - Бессмертный Феникс издал глубокий звук, который разнесся по всей долине.

Тэн Циншань уставился на Ли Цзюнь, а Ли Цзюнь усмехнувшись перевела: «Бессмертный Феникс уже согласился. Он также сказал, что твои рукопашные искусства действительно хороши ». Независимо от того, насколько придирчивым бы ни был Бессмертный Феникс, ему нечего добавить к тому, что он увидел своими собственными глазами.

Синий Луань слегка задрожал, и сразу исчез. Когда Синий Луань появился он уже был с другой стороны Тэн Циншаня.

«Скрип - Скрип» - Синий Луань счастливо воскликнул перед Тэн Циншанем.

«Старший Брат Тэн, посмотри туда»- внезапно прошептала Ли Цзюнь и указала на что – то рукой.

Тэн Циншань оглянулся, и рядом с горной стеной увидел большую черную скалу. Эта скала была с очень гладкой поверхностью, над которой мерцало слабое темно-красное зарево. Как ни странно, в центре скалы можно было увидеть небольшую траву. У маленькой травы было пять листьев и на них циркулировало радужное сияние.

«Трава Бессмертия!» - Тэн Циншань почувствовал, как его сердце задрожало от восторга.

Тэн Циншань и Ли Цзюнь смотрели друг на друга с изумлением в глазах.

Трава Бессмертия! Сокровище, которое могло бы привести к земле девяти префектур. С ума сойти.

Бессмертный Феникс жил в течение неизвестного количества лет, поэтому, естественно был очень мудрым и опытным. Он сразу заметил как смотрели Тэн Циншань и Ли Цзюнь на это растение.

«К сожалению, она еще не созрела» - тяжело вздохнул Тэн Циншань - «Трава Бессмертия имеет семь листьев и сияет семью цветами радуги».

"Скрип"- Бессмертный Феникс испустил крик в сторону Тэн Циншаня.

«Старший Брат Тэн!» - Ли Цзюнь произнесла: «Бессмертный Феникс сказал, что Трава Бессмертия еще не созрела, независимо от того, как долго мы будем смотреть на нее, она быстрее не созреет, это бесполезно».

Тэн Циншань мог только беспомощно улыбаться.

Внезапно Ли Цзюнь в шоке уставилась на Бессмертного Феникса, который все еще о чем то говорил на своем птичьем языке. В этот момент лицо Ли Цзюнь засветилось от счастья и она поспешно передала сообщение: «Старший Брат Тэн, Бессмертный Феникс сказал, что Трава Бессмертия будет расти. В течение тысячи лет она созревает примерно шестнадцать раз. Он отдал три таких Травы Бессмертия своим благодетелям ....

«Благодетелям?» - Тэн Циншань был немного удивлен – «Этот Бессмертный Феникс хочет сказать, что он дружит с Ли Тайбай?»

Когда Бессмертный Феникс отправился на землю девяти префектур, он распределил три Травы Бессмертия между тремя людьми », - сказала Ли Цзюнь.

Тэн Циншань был немного удивлен.

Бессмертный Феникс раньше посещал землю префектур?

«Может быть ... Бессмертный Феникс, описанный в книге, в которой изложена информация о Синем Луане и Бессмертном Фениксе, и есть тот Бессмертный Феникс, который находится сейчас у нас перед глазами?» - предположил Тэн Циншань.

Ли Цзюнь не могла скрыть удивления, но продолжала говорить: «Бессмертный Феникс также сказал, что около десятка лет назад человеческий эксперт, понявший язык зверей, потребовал от него Травы Бессмертия».

«Понял язык зверей?» - Тэн Циншань почувствовал себя немного смущенным.

В этом мире много людей, которые понимали язык демонических зверей.

У Небесного Дворца Богов определенно есть люди, которые знали язык зверей! Что касается Зала Снежного Ястреба, который тренировал снежных ястребов, в нем должны существовать люди, которые понимали язык зверей, поскольку учение передавалось от поколения к поколению! Кроме того, в Горе Бога Солнца могли приручать Чернильных Волков своих гор, поэтому вполне вероятно, что среди них так же есть эксперты языка зверей. Однако супер мощный эксперт, который понимал язык зверей и к тому же достиг Царства Пустоты, очень редок!

К сожалению, Тэн Циншань мало знал об Экспертах Царства Пустоты в стране девяти префектур.

«Маленькая Цзюнь, спросите, кто этот человек? Знает ли он его? »- попросил Тэн Циншань.

Ли Цзюнь тоже очень интересовал этот вопрос, поэтому она сразу же спросила об этом у Бессмертного Феникса. Бессмертный Феникс бросил взгляд в сторону Тэн Циншаня и издал звук.

«Старший Брат Тэн, Бессмертный Феникс сказал, что человек является экспертом Секты Даоссов. Он также определил, что человек должен был высшей фигурой на земле девяти префектур» - поведала Ли Цзюнь и продолжила свои догадки - « Секта Даоссов? Возможно, это Властитель моего Небесного Дворца Богов? Кто-то из семьи Ин? Или кто-то из Зала Императора Юй?»







Сейчас читают про: