double arrow

Глава 581 Cтарейшина Cекты Гуй Юань


"Учитель совершил прорыв?" - Тэн Циншань был одновременно шокирован и счастлив.

Когда Чжугэ Юаньхун узнал через Му Тао, что Божество Громового Клинка Дуанму Юнь успешно изучил Дао Разрушения и получил контроль над 50% Силы Небес и Земли после достижения Царства Пустоты, он решил осмыслить Дао Жизни. Потратив так много времени, Чжугэ Юаньхун наконец совершил прорыв и сразу же получил контроль над 50% Силы Небес и Земли в тот момент, когда вступил в Царство Пустоты.

«Циншань, это просто восхитительно. Мы должны пойти и поздравить его», - сказала Ли Цзюнь.

«Да, да, в течение последних двадцати лет учитель очень усердно тренировался, и теперь он наконец преуспел. Это счастливый случай», - сказал Тэн Циншань. Он был очень рад за своего учителя. Он рассматривал своего учителя уже как члена семьи. Тэн Циншань продолжил говорить: «Хорошо, Ли Цзюнь, ты упомянула, что у девушки, которую любит Хунгву, скоро закончится траур?»

«Да», - кивнула Ли Цзюнь с улыбкой. «Эта девушка, которую зовут Маленькая Ру, покончила с трауром. Теперь она может выходить замуж. Разве мы не должны выбрать день, чтобы отпраздновать брак?»




Тэн Циншань сжал кулак и засмеялся: «Хорошо, я немедленно пойду и найду дедушку. Дедушка беспокоился о браке Хунгву; мы позволим ему выбрать дату. Более того, учитель все еще не знает, что я достиг Царства Проницательной Пустоты». Поскольку я буду в гостях у дедушки, я мог бы также посетить учителя и сообщить ему об этом лично».

«Все эти годы учитель думал о том, чтобы напасть на Стреляющую Гору Бога Солнца в Янчжоу. В то время я не был достаточно силен, чтобы покорить две префектуры, но сейчас наконец пришло время поговорить о покорении двух префектур». Тэн Циншань не забыл обещание, которое он дал. Кроме того, в Стреляющей Горе Бога Солнца держали в сердце обиды из-за смерти Шэнь Гунту. То, что они перенесли ненависть и не сделали ничего, чтобы отомстить, не означает, что Стреляющая Гора Бога Солнца забудет об этом.

В конце концов, младший брат Шэнь Гунту был нынешним экспертом Царства Пустоты в Стреляющей Горе Бога Солнца.

Сам Тэн Циншань не хотел, чтобы его враг продолжал укрепляться с такой скоростью.

«Да. Тогда Шэнь Гунту пытался убить тебя, но в конце концов он потерял свою жизнь. Стреляющая Гора Бога Солнца точно не забудет об этом», - кивнула Ли Цзюнь.

"Я просто хочу предложить учителю некоторую помощь. Я пойду и убью эксперта из Царства Пустоты Стреляющей Горы Бога Солнца. Однако армия секты Гуй Юань все еще будет силой, атакующей Янчжоу! Секта Гуй Юань - это секта, которая покорит землю Янчжоу». Секта Син И объявила миру, что она не будет бороться за гегемонию, но это не означает, что эксперты Царства Пустоты Секты Син И будут прятаться и просто смотреть, когда над сектой издеваются.



Секта Син И не намерена бороться за гегемонию. Если Эксперт Царства Пустоты Синь И сразится с Экспертом Царства Пустоты другой секты, это не считается борьбой за гегемонию. Это будет считаться только решением личного вопроса.

*******

Примерно через десять дней, 2 декабря:

Было очень холодно дул пронизывающий ветер. Тэн Циншань, одетый в белый плащ, и Ли Цзюнь, одетая в пурпурную одежду, вместе летели на юго-запад.

Солнце над облаками было яркое и красивое. Солнечный свет зимы согревал.

«Хунгву был в округе Юнань. Я не думаю, что он знает о том, что мы обдумываем его брак», - улыбнулся Тен Циншань. Ли Цзюнь также улыбнулась: «Ты помнишь, когда ему было три или четыре года? Он вел себя лучше, чем его старшая сестра Линьлиьн. Он был очень хорошим мальчиком. Если мы давали ему две сладости, он переставал шуметь ".

«Ха-ха, верно. Когда он был маленьким, я заставлял его просыпаться утром и заниматься кулачным искусством. Иногда ему было так больно, что он начинал плакать, но продолжал совершенствоваться, ничего не сказав», Тэн Циншань вздохнул: «Я не могу в это поверить. Он скоро женится.

«Я просто не доволен, что наш ребенок, Хунгву, любит бизнес больше, чем обучение. Если бы он вложил всю свою энергию в совершенствование, у него был бы бесконечный потенциал для достижения большого успеха ». Тэн Циншань очень гордился своим сыном, но, очевидно, он надеялся, что его сын сможет пойти по е о стопам. Однако нынешняя реальность говорила о другом.



Пара парила над чрезвычайно высоким слоем облаков и превратилась в луч яркого света. Вскоре они прибыли на вершину округа Юнань.

"Округ Юнань!"

Если смотреть сверху вниз, в городе были горы, а за городом были еще большие горы. Из-за этого весь округ Юнань выглядел как свирепый кит с огромным спинным плавником.

Затем луч яркого света спустился с облаков и приземлился в округе Юнань.

...

Более двадцати процентов земли в округе Юнань принадлежало секте Гуй Юань. Как сильная секта, завоевавшая восемь графств Янчжоу, секта Гуй Юань имела внушительное количество учеников. Естественно, секта занимала еще большую территорию.

«Учитель, не обращайте на меня внимания. Пожалуйста, продолжайте разговор."

Когда Тэн Циншань прибыл в секту Гуй Юань, он понял, что его учитель, Чжугэ Юаньхун, встречался с несколькими врожденными экспертами. Поэтому он отправил своему учителю сообщение с использованием техники передачи звука.

"Циншань, это ты?" - ответил Чжугэ Юаньхун. Тон его голоса был очень удивленным.

Когда он заметил ауру черной дыры, появляющейся с аурой Ли Цзюнь, Чжугэ Юаньхун был в замешательстве. Он не мог вспомнить ни одного эксперта по Проницательному Пространству, который мог бы появится с Ли Цзюнь. Сначала он подумал, что это Пэй Сан. Его второе предположение заключалось в том, что это Тэн Циншань вошел в Царство Проницательной Пустоты. Однако он просто не мог поверить во вторую догадку.

«Циншань, я не могу поверить, что ты достиг Царства Проницательной Пустоты. Хаха…» Очевидно, Чжугэ Юаньхун был очень счастлив.

«Я многому научился, - рассмеялся Тэн Циншань, отвечая с использованием техники передачи звука, - Учитель, ты должен продолжить беседу со старейшинами. Мы можем поговорить потом. У меня есть много чего рассказать».

«Хорошо, увидимся позже», - проинструктировал Чжугэ Юаньхун, используя технику передачи звука, и продолжил обсуждать большие события в секте Гуй Юань со старейшинами.

Тэн Циншань не стал подслушивать беседу Чжугэ Юаньхуна со старейшинами.

«Ли Цзюнь, хотя я был здесь дважды с тех пор, как была построена Секта Гуй Юань, я первый раз пришел к своему учителю. На самом деле, я никогда раньше не ходил по недавно построенной Секте Гуй Юань. Так как учитель занят, давай осмотримся вокруг. Позволь мне увидеть, отличается ли недавно построенная секта Гуй Юань в округе Юнань от секты Гуй Юань в округе Цзяннин ".

«По крайней мере, она больше, чем секта Гуй Юань в округе Цзяннин, и там больше учеников. Сейчас она занята и процветает», - рассмелась Ли Цзюнь.

«Конечно, она процветает! Секта будет либо процветать, либо ухудшаться, и секта Гуй Юань не сможет ухудшаться» с улыбкой сказал Тэн Циншань .

«На самом деле, Секта Гуй Юань действительно должна быть благодарна. Если бы не ты, она никогда бы не стала тем, чем является сегодня» - сказала Ли Цзюнь. Тем не менее, Тэн Циншань покачал головой и ответил: «Я ученик моего учителя. Как ученик, я должен сделать что-то для своего учителя. В этой ситуации нельзя говорить о благодарности или признательности».

Тэн Циншань и Ли Цзюнь неторопливо гуляли по вершине холма.

Секта Гуй Юань была чрезвычайно огромной. Она занимал еще большее пространство, чем земля города И.

В секте были холмы, озера и реки.

«Старейшина Ни, лучше, если вы не будете это говорить». Из леса на вершине холма начал доносится голос. «Старейшина Ван, что вы имеете в виду, лучше не говорить этого? Кто об этом не знает? Ещё давно наш Государь одолжил Боевой доспех Огненной Позолоты и Боевой Доспех Огненного Пера Тэн Циншаню и попросил его возглавить отряд и охранять земли нескольких округов на юге. Однако он так и не вернул боевую броню. Хм! Это факты! Почему вы не разрешаете мне об этом говорить? "

Тэн Циншань и Ли Цзюнь нахмурились, услышав голоса из леса.

Вопрос о том, кто должен обладать боевым доспехом из огненной золы и боевым доспехом из огненного пера, вызвал множество конфликтов между сектой Син И и сектой Гуй Юань.

Секта Гуй Юань никогда не рассказывал публике об источнике Огненного Пера. В конце концов, люди не поверили бы, что Тэн Циншань сам получил столько огненного металла. Если бы они раскрыли этот секрет широкой публике, возможно, все другие секты узнали бы, что желаемый ими Огненный Металл был получен Тэн Циншаном за те несколько лет, что он пропадал. Из-за этого такие секты, как Дворец Небесного Бога, естественно предположили бы, что происхождение Огненного Позолоченного Металла было где-то за границей.

Тэн Циншань и секта Гуй Юань не хотели, чтобы секты вели поиски в Северном Море. Они не хотели, чтобы мир знал о Северном морском континенте.

Однако это также вызвало проблемы.

Жители секты Гуй Юань считали, что секта Син И забрала боевую броню из огненной золы и боевую броню из огненных перьев и не хотела их возвращать.

«Старейшина Ни, ну и что, если он забрал их себе? Лорд Тэн Циншань совершил великие дела для секты Гуй Юань. Не имеет значения, если Тэн Циншан обладает боевой броней из огненной золы и боевой броней огненного пера. Это дар в благодарность. В конце концов, мы многим ему обязаны ».

«Хммм, старейшина Ван, вы конечно можете видеть Тэн Циншаня как благодетеля, но возможно ему на вас наплевать. Тогда Тэн Циншань не заботился о нас, и он заставил секту Гуй Юань покинуть округ Цзяннин. Нам пришлось скитаться более тысячи лет. Многим пришлось покинуть дом и переехать в округ Юнань. Не берите в голову, что, согласно тому, что сказал мне мой отец, Тэн Циншань обещал помочь секте Гуй Юань покорить Янчжоу. Прошло двенадцать лет с тех пор, как он дал свое обещание. Мы даже не видим признаков того, что он собирается его выполнить.

Человек, которого звали старейшина Ни, звучал очень саркастично. «Старейшина Ван, Тэн Циншань в настоящее время является Сувереном секты Син И. Он живет хорошей жизнью. Зачем ему заботиться о секте Гуй Юань? Боюсь, он уже забыл, что когда-то был учеником секты Гуй Юань."

«Понизьте свой тон, старейшина Ни».

Издалека шли двое людей средних. Однако, когда они увидели двух человек впереди ...

"Ох."

Их выражения лиц изменились. Мужчина средних лет с узкими глазами сильно побледнел. Оба лица старейшин изменились.

« Тэн ... »

"Привет, лорд Тэн." - поприветствовал пухлый старец.

«Приветствую Господа», - поздоровался другой мужчина средних лет.

Тэн Циншань уставился на старейшину Ни, у которого были узкие глаза. Его лицо потемнело, но он ничего не сказал. Он отвернулся и продолжил идти с Ли Цзюнь.

"Почему мы столкнулись с Тэн Циншанем?" - пробормотал про себя Старец Ни. Он чувствовал как на лбу выступили капли пота.

«Я сказал тебе, следи за тем, что говоришь. Я надеюсь, что Тэн Циншань будет милосердным», - старейшина Ван посмотрел на своего друга, который шел рядом с ним, и добавил: «Если лорд Тэн Циншань захочет наказать вас, это будет конец «.

«Хммм.»

«Наказать меня? Я не верю, что я буду наказан за то, что произнес эти несколько слов. Кроме того, как он может наказать меня? Я просто констатировал факты», - сказал старейшина Ни. Старейшина Ни смог произнести такие слова, потому что его отец был старейшиной секты Гуй Юань.

...

Тэн Циншань и Ли Цзюнь все еще продолжали гулять по секте Гуй Юань. Однако Тэн Циншань больше не был в хорошем настроении.

Это было действительно неприятно!

Он много думал о секте Гуй Юань. Он никогда не забывал о своем обещании помочь секте Гуй Юань покорить Янчжоу. Он просто не думал, что для секты Гуй Юань безопасно управлять страной двух префектур, по крайней мере, до тех пор, пока он не достиг Царства Проницательной Пустоты. Однако теперь, когда он наконец достиг Царства Проницательной Пустоты, он был готов обсудить этот вопрос со своим учителем. Тем не менее, он не ожидал, что кто-то в секте будет говорить о нем такие вещи.

Тэн Циншань чувствовал грусть и разочарование.

"Циншань, ты сердишься?" - спросила Ли Цзюнь, посмотрев на Тэн Циншаня.

«Все в порядке», - покачал головой Тэн Циншань.

«Циншань.» Прозвучал громкий голос и следом вспыхнул зеленый луч света. Перед Тэн Циншанем появился луч света и материализовался в человека. Это был Чжугэ Юаньхун, который выглядел довольно энергично.







Сейчас читают про: