double arrow

Глава 459. Какой я должен выбрать?


В гостевом доме.

Члены Клана У, Клана Таньтай, Клана Янь и Клана Фу, стояли по четырем сторонам стола и ждали. Напряжение росло.

«Господин Фу Дао, Клан Фу Клан довольно удачлив. Маленькая девочка из Клана Фу получила возможность учиться у господина Тэн.», - сказал, усменувшись, Таньтай Хуаянь «Может быть, господин Тэн окажет помощь Клану Фу из-за этой маленькой девочки.». Но высказанное предположение Таньтай Хуаяня никто не поддержал.

В их глазах Фу Юйпин была просто служанкой Тэн Циншань.

Может ли горничная повлиять на решение Тэн Циншаня в столь крупном событии, как открытие месторождения руды Сверкающей Стали?

«Вшш-шик»

Открылись дверные занавески, и в комнату вошли Тэн Циншань, Ли Цзюнь, Фу Юйфэн и Фу Юйпин.

«Пожалуйста, садитесь», - улыбаясь, сказал Тэн Циншань и сел сам: «Сегодня я очень доволен. Маленькая Пинг нашла своего родного брата. Продолжим ... Кстати, у меня не было возможности спросить об этом раньше. Янь Байшоу, какие три формы подготовил Клан Янь?»

Янь Байшоу поспешно ответил: «Шестнадцатая форма, двадцать третья форма и двадцать четвертая форма».

«Оу?» - поднял бровь Тэн Циншань.




Шестнадцатая форма могла бы принести ему пользу, но ему было очень сложно изучить даже четыре последовательные формы, с семнадцатой по двадцатую, не говоря уже о двадцать третьей и двадцать четвертой формах.

«Хорошо,», - кивнул Тэн Циншань и затем объявил: - «Я принял решение».

Представители четырех великих кланов смотрели во все глаза на Тэн Циншаня. У всех к горлу подкатил комок.

«Господин Тэн, какой клан вы выбрали?» - сказала Таньтай Цин мелодичным голосом, глядя на Тэн Циншань надеждой во взгляде.

Тэн Циншань усмехнулся и ответил: «Клан Фу».

Ответ Тэн Циншаня вызвал большое разочарование у окружающих, до сих пор бывших уверенными в своем положении. Среди них была даже Таньтай Цин, которую называли первой красавицей Поднебесной, и Янь Байшоу, у которого были три каменные скрижали. Улыбка застыла на лице У Байвэя из Клана У.

«Поздравляю, Брат Фу». У Байвэй поддержал свою улыбку и сложил руки.

«Пойдем, - мрачно сказала Воин Света.

Очевидно, в этом браке слова Воина Света были весомее.

Тем временем Таньтай Цин сердито посмотрел на Тэн Циншань с выражением, казалось бы, разочарования и печали.

......

Вскоре все люди, принадлежащие к кланам У, Янь и Таньтай, ушли. Несмотря на внутреннее разочарование, они были опытными людьми, и знали, куда и зачем пришли; Тэн Циншань, в лучшем случае, окажет помощь только одному клану. Таким образом, они уже были готовы уйти ни с чем.

Внутри дома:

«Спасибо, господин» - Фу Дао засмеялся.

Фу Юньчжань и Фу Юйфэн улыбались вовсю. Возможно, многие люди имели очень ограниченное представление о Тэн Циншане. Однако Клан Фу имел четкое представление о нем, поскольку Фу Дао ранее сообщил руководству Клана Фу о том, как Тэн Циншань победил его всего лишь одним движением. Если Тэн Циншань смог победить Воина Света с Внутренним Золотым Дань одним только движением… насколько он был силен?



Его титул Сильнейшего Воина Света был абсолютно правдой!

«Спасибо, Дядя.» Фу Юйпин с благодарностью посмотрел на Тэн Циншань.

«Ха-ха». Тэн Циншань рассмеялся, гладя Маленькую Пинг по голове. «Причина, по которой Дядя выбрал Клан Фу, была вовсе не в тебе».

«Господин», - начал говорить Фу Дао «Помимо подготовки одной каменной скрижали, пожалуйста, не стесняйтесь просить что угодно, что нужно господину. Наш Клан Фу приложит все усилия для удовлетворения ваших потребностей.».

Тэн Циншань посмотрел на него, и, не тая своих мыслей, сказал: «Фу Дао, мы знаем друг друга не первый день, поэтому я не буду держать вас в неведении. Меня не волнуют деньги, сокровища или Духовные Травы. Мне нужно как минимум сто тысяч Цзинь руды Сверкающей Стали.

«Сто тысяч Цзинь?» - Фу Дао даже задохнулся.

«Что, ты не можешь это сделать?» - Тэн Циншань посмотрел на него.

На самом деле Тэн Циншань хотел бы иметь как можно больше руды Сверкающей Стали. Но Тэн Циншань планировал отправиться обратно в страну Девяти Префектур на Шестиногом Меченоге. Несмотря на то, что Шестиногий Меченог был мощным и обладал силой, равной силе Тэн Циншань, летать на большое расстояние, имея сто тысяч Цзинь, было бы чрезвычайно трудоемко.



По расчетам Тэн Циншань, сто тысяч Цзинь руды Сверкающей Стали, вероятно, было самым большим, что он мог перевезти в страну Девяти Префектур.

«Это не невозможно, - сказал Фу Дао с улыбкой. «Господин, наш Клан Фу стал получать известность год или два назад. В настоящее время у нас есть только небольшой город, и наша сила слаба. Даже если учесть помощь господина, будет трудно сказать, сможем ли мы завладеть месторождением Сверкающей Стали. Если мы сможем его захватить, отдав вам 20-30%, это не создаст проблемы. Однако…»

«Сверкающая Сталь все-таки драгоценна. За несколько тысячелетий было добыто только две тысячи Цзинь Сверкающей Стали были раскрыта. Этого едва хватило на несколько доспехов.».

«Хотя на этот раз месторождение руды Сверкающей Стали огромно, его еще предстоит изучить и разработать. Никто не знает, сколько Сверкающей Стали скрыто под горами Голова Быка. Возможно, там не будет ста тысяч Цзинь.», - пояснил Фу Дао.

Тэн Циншань понимающе кивнул.

«Будьте уверены, я не стану затруднять ваш клан». Тэн Циншань улыбнулся и сказал: «Если не будет необходимого количества Сверкающей Стали, я понижу свое требование».

«Могу я спросить, что господин хочет делать со Сверкающей Сталью?» - озадаченно спросил Фу Дао.

Губы Тэн Циншань расплылись в улыбке: «Этого вам знать не обязательно».

Фу Дао кивнул и больше не спрашивал. Однако думать об это он не перестал. «Возможно ли, что у господина Тэн есть большой клан? Или, может быть, господин Тэн копит сокровища для своих потомков? Да, господин Тэн так молод, и все же он обладает потрясающей силой. Он вполне может стать Бессмертным Воином! "

«Господин,» - сказал Фу с улыбкой, -«Современное состояние Восточного Цветочного региона чрезвычайно хаотично. Давайте не будем здесь оставаться. Господин хочет пойти с нами или ...?

«Завтра я отправлюсь в Восточный Цветочный Регион», - ответил Тэн Циншань.

Фу Дао знал, что Тэн Циншань владел летающим демоническим зверем, поэтому он нисколько не беспокоился.

«Хорошо, тогда мы пойдем». Фу Дао сложил руки, и Фу Юньчжань и Фу Юйфэн сделали то же самое. Хотя этот молодой человек по имени Фу Юньчжань был Патриархом Фу Клан, было очевидно... что Фу Дао отдавал приказы.

«Фу Дао,», - Тэн Циншань спросил с подозрением в голосе: «Как Воин Света Внутреннего Золотого Дао, как вы допустили Маленькой Пинг и другим попасть в такую передрягу?»

«Вы не защищали Клан Фу как подобает Воину Света Внутреннего Золотого Дао.»

«Ох, действительно. Фу Дао, почему вы допустили для Маленькой Пинг и ее ветви такой конец? - обиженно спросил Ли Цзюнь, а Фу Юйпин молчал, спокойно наблюдая за Фу Дао.

Фу Дао застыл, а затем горько улыбнулся - «Господин, ты должен кое-что узнать обо мне...»

«Что?» - нахмурился Тэн Циншань.

«Я фанатик Боевого Искусства», - хмуро сказал Фу Дао.

Тэн Циншань кивнул: «Ты фанатик Боевого Искусства, это я знаю. Во время нашей первой встречи ты преследовал меня всю ночь, чтобы попросить обменяться опытом».

«Да». Фу Дао вздохнул: «В молодом возрасте я ушел из дома и начал суровую тренировку. В тот момент Клан Фу все еще скрывался, поэтому мы никаких войн не вели, и не завоевывали города. Я мог спокойно погрузиться в боевые искусства, потому что знал... Я знал, что для могущественного клана необходим сильный Воин Света.»

«Я был опьянен боевыми искусствами и часто сражался с другими, чтобы заработать звание Фанатик Боевых Искусств».







Сейчас читают про: