double arrow

Глава 128 - Совпадение (1)


Судя по внешнему виду воительницы, скорее всего, она была наемником.

Остальные присутствующие здесь, скорее всего, были наемниками ранее. На континенте это был наиболее часто используемый метод обучения, поэтому практически все воины и маги были когда-то наемниками.

Если она была наемником, то это вызвало бы новые вопросы, ведь, для подобного рода заданий, наемники не использовалось. Неужели они пытались избежать обвинения? Даже если бы это было так, им следовало бы нанять наемников первой степени. Как наемники, подобные им, справятся с ними?

Что касается того, как была схвачена Чжэнь Сяоянь, она просто не смогла полноценно оказать сопротивление нападавшим, потому, что Чжэнь Сяоянь не знает, как использовать дуки или магию. Хотя она была алхимиком, ее предчувствие опасности было слабым, поэтому другим было проще схватить ее.

И этот «Дворец» можно было назвать обычным дворцом, ведь это был действительно просто особняк лорда. В обороне было много дыр!

Прежде всего, все хотели знать, чего хочет эта воительница и почему она схватила Чжэнь Сяоянь!

«Убирайтесь с моего пути, все вы! В противном случае я не могу гарантировать, что она останется в безопасности!» Эта воительница угрожала Е Ланью и всем остальным. Она сдвинула меч ближе к шее Чжэнь Сяоянь ближе, пока не увидела тонкую красную линию крови.




«Леди, пожалуйста, не торопитесь, предъявите ваши требования, мне Е Чэнтяню, пока это в моих силах, я сделаю все, только отпустите эту девушку!» Серьезно сказал Е Чэнтянь, посмотрев на воительницу.

Кем была Чжэнь Сяоянь, она была той, кто последовал бы за Е Ланом сквозь небеса и ад. Даже если бы это означало стать разыскиваемым преступником в Империи, или, что ее будут преследовать и убьют, она все равно останется на стороне Е Лана.

Мог бы Е Чэнтянь защитить такую девушку? Он и Лонг Анки просто так не назвали бы ее второй невесткой. В конце концов, они не могли относиться к ней плохо.

«Маршалл Е, я тебе верю, но я все равно должна увидеть одного человека, прежде чем отпущу ее!» Холодно ответила воительница. Казалось, она не удивилась присутствию Е Чэнтяна и его группы, и даже знала, кто они.

Если бы это было так, то могло означать только одно: воительница, скорее всего, не случайно схватила Чжэнь Сяоянь. Она искала информацию о них и знала, что Чжэнь Сяоянь была важна для них, но не обладала боевой доблестью.

«Скажи это, какова твоя цель». Чэнтянь сморщил брови и почувствовал, что эта воительница, возможно, выбрала их, в качестве своих целей.

«Моя цель очень проста. Я хочу, чтобы они освободили великого молодого мастера, которого похитили!» Воительница указала на людей из «дворца».

«Великий молодой мастер?»



В этот момент все были поражены. Обе стороны не понимали, о чем говорила воительница, или, по крайней мере, на данный момент никто не мог этого понять.

Неужели эта воительница пришла за своим великим молодым мастером, которого похитили эти люди?

Если это так, то данная ситуация немного прояснилась. Пока Е Чэнтянь и остальные начали двигаться, в направлении решения этого вопроса, это, возможно, помогло бы ей похитить Чжэнь Сяоянь.

Теперь вопрос состоял в том, кем был ее великий молодой мастер и почему люди из королевства похитили его?

Е Чэнтянь и его группа смотрели на представителей Союза Тринадцати Королевств. Из их озадаченных взглядов было ясно одно: они не очень понимали, что происходит.

«Великий молодой мастер? Не могли бы вы рассказать об этом странном юноше, который играет в азартные игры с королем Гаофеем» В это время чиновник, который вошел, внезапно задумался о чем-то.

«Азартные игры? Великий молодой мастер знает, как играть?» Воительница была немного озадачена, предположительно, она не была уверена в том, что тот человек в комнате может быть великим молодым мастером, либо, может быть, она не была знакома с ее великим молодым мастером лично.

Что касается азартных игр, это слово подсказало группе Е Чэнтяна еще один факт, оказалось, что король не увидит их, потому что он азартен и играет с кем-то!

К этому же, к королю, который не уделил им время, оставив в стороне, потому что он играл в азартные игры, они не чувствовали негодования!



Они только пожалели об этом королевстве, король которого не заботился о будущем страны, его волновали лишь азартные игры с другими!

Но, если подумать, то такая маленькая страна, в любом случае, не имела бы большого будущего.

«Великий молодой мастер из вашей семьи не знает, как играть в азартные игры? Тогда, возможно, человек внутри комнаты, не он, потому, что этот юноша должен был играть с Его Величеством два дня и две ночи, он должен быть очень хорошим игроком!» Оратор был подчиненным, который прекрасно понимал короля Гаофея. Они были уверены, что юноша внутри была мастером азартных игр.

Людей на всем континенте, которые могли бы играть с королем Гаофеем в течение двух дней и двух ночей, можно было сосчитать на пальцах.

«Я не знаю, умеет ли он играть, я никогда раньше его не видела. Опять же, блудный сын должен знать, как играть в азартные игры, а кто-то такой же расточительный, как и он, должен быть лучшим игроком». Воительница сказала с сожалением.

"Блудный сын…."

Эти два слова пробежали в памяти Е Ланью и остальных. Это заставило их подумать о Е Лане, человеке, который был настолько упрям в том, что был блудным, что заставлял забыть о происхождении этого термина.

«Тогда, как вы можете быть уверены, что юноша внутри - ваш великий молодой хозяин? По правде говоря, даже если он и находится внутри, это не проблема, потому что Его Величество усложняет жизнь людям, с которыми он играет, если это и происходит, то только при помощи азартных игр!»

Подчиненный продолжал: «Поэтому вам не стоит беспокоиться о его безопасности, вы можете освободить эту даму на данный момент».

«Отпустить ее? Даже не думай об этом! Откуда я знаю, что ты не лжешь мне? Пока я не увижу его, я не выпущу г-жу Чжэнь Сяоянь!» Воительница не ослабила хватку, продолжая удерживать в заложниках Чжэнь Сяоянь.

«Если вы знаете ее имя, то это говорит о том, что моя догадка правильная, с самого начала вашей целью была Чжэнь Сяоянь. Вы хотели использовать нас, чтобы оказывать на них давление, и тот факт, что вы знаете, кто мы и хорошо понимаете нас, говорит о том, что ваша личность не так проста!» Принцесса Ци посмотрела на эту воительницу.

«Я ...», - поколебалась воительница.

«Я не хочу знать, кто ты, это не имеет никакого отношения ко мне! Скажи мне, какой человек твой великий молодой мастер, каковы его особые черты!» Принцесса Ци не только хотела подтвердить, что человек внутри был ее великим молодым мастером. Она только хотела обеспечить безопасность Чжэнь Сяояна.

«Какой он человек, он великий молодой мастер из благородной семьи, и он блудный сын. Когда ему нечего делать, ему нравится искать способы тратить деньги. Для него, чем больше денег он тратит, тем веселее. Ему определенно не будет грустно, потому что он потратил слишком много денег», - рассказала воительница.

Этот великий молодой мастер, не начинает ли он все больше и больше казаться каким-то определенным человеком?







Сейчас читают про: