double arrow

Глава 191. Аукцион (1)


«Тебя зовут Леди Мардж. Ты тринадцатая дочь семьи Мардж, и тебе исполнится 18 в этом году. Ты ничего не знаешь о боевых искусствах и магии, но ты немного разбираешься в алхимии. Хладнокровная Семёрка - твоя Кузина, её зовут Сюэ Ци»

Хладнокровная Пятёрка продолжала рассказывать всю легенду, но Е Лан её уже не слушал. Услышав свое имя, он отключился и начал заполнять анкету. Затем молодой человек вошел на аукцион.

Семья Мардж была не просто вымышленным именем. Она существовала, но не совсем.

Дело в том, что семья Мардж всегда была прикрытием для группы Хладнокровных. Следовательно, у этой семьи была такая же долгая история, как и у Группы Хладнокровных. Поэтому никто никогда не мог заподозрить обмана.

Благодаря усилиям Группы Хладнокровных семья Мардж всегда считалась могущественной, но в то же время скрытной семьёй. Это был блестящий план! Надо отдать должное способностям Группы Хладнокровных создавать такие истории и легенды.

Однако, после этого случая, семья Мардж определенно привлечет к себе ненужное внимание. Е Лан пришёл на аукцион в образе духа и представился тринадцатой дочерью.




Зная, какой у Е Лана эксцентричный характер, Хладнокровная Пятёрка была уверена, что он обязательно что – нибудь выкинет! Он станет проматывать огромные суммы. Поэтому было бы очень трудно не привлечь внимание таким поведением!

В прошлом Группа Хладнокровных определенно запретила бы Е Лану посещать аукцион, заставила бы его сидеть в отеле.

Однако на этот раз всё было иначе. Они хотели разыграть эту карту. Прошло достаточно времени, пора было продемонстрировать публике семью Мардж.

Они были готовы разоблачить легенду, на которую потратили кровь и пот. И всё это ради успеха в этой миссии. Это была огромная цена!! Но она того стоила.

Как говорится в китайской поговорке: «Ты кормишь армию тысячу дней ради всего одной битвы» Эту легенду про семью Мардж рассказывали слишком долго, пришло время превратить ее в оружие!

Любое оружие надо успеть использовать вовремя. Иначе он может заржаветь. Тогда всё окажется просто бессмысленным.

Хотя потеря семьи Мардж сделает их менее могущественными, все можно будет построить с нуля. Пока Группа Хладнокровных существует, будут появляться новые легенды и новые лица.

Сначала план состоял в том, чтобы заставить Е Лана сделать эффектное появление, а затем использовать возможность приблизиться к принцессе Лунцзи. Лучший способ сделать это - присутствовать на праздновании Дня Рождения Вдовствующей Императрицы. Это позволит им войти во дворец.

Однако даже члены Группы Хладнокровных не могли гарантировать успех. Дворец был полон королевской стражи и шпионов, которые не подчинялись никому, кроме самого императора!



Это была последняя линия обороны императора. Он должен контролировать безопасность своего дворца, как он может доверять кому-то еще?

Вот почему во дворец нельзя было проникнуть силой!

Не только группу Хладнокровных не пускали во дворец. Сторонников и стражу принцессы Лунцзи тоже не пускали. Следовательно, именно в это время вокруг принцессы Лунцзи будет меньше всего людей, и она станет очень уязвимой.

Поэтому сейчас самой важной задачей было войти во дворец. Группа Хладнокровных какое-то время занималась приготовлениями, изо всех сил стараясь приблизить Е Лана к принцессе Лунцзи

Согласно плану, Е Лан должен был сделать что-то в городе Драконов, чтобы привлечь внимание. Тогда Группа Хладнокровной использует все ресурсы и сделает так, чтобы несколько принцев заметили девушку-духа. Используя свою красоту и могущественную фамилию, она сопроводит одного из принцев во дворец.

Конечно, Группа Хладнокровных не полностью зависела от Е Лана. У них был план Б на всякий случай, но он обойдется им гораздо дороже!

Группа Хладнокровных надеялась, что Е Лан успешно выполнит свою часть. Учитывая идеальное лицо и фигуру девушки - духа, они были уверены в успехе по крайней мере на 90%.

«Тринадцать! Странно, я, кажется, вижу это число повсюду!» - сказал Е Лан, когда получил свой номер. Он был всего лишь тринадцатым прибывшим. Они приехали рано, до начала мероприятия оставалось еще некоторое время.



«Это потому, что ты тринадцатая дочь, моя дорогая кузина!» - мягко сказала Хладнокровная Семёрка

«Разве тебе не скучно?» - спросил Е Лан, проигнорировав ее.

«Нет!» - сказала Хладнокровная Пятёрка, качая головой.

У Хладнокровной Семерки была другая реакция. Она кивнула: «А мне скучно. Я не понимаю, почему тебе так нравится это место!»

«Если тебе скучно, можешь поиграть на улице. Я пробуду здесь весь день, тебе не нужно возвращаться за мной!» - сказал Е Лан и жестом показал, что она свободна и может идти.

«...» Хладнокровная Семёрка просто лишилась дара речи. Так ты привел меня сюда, чтобы прогнать?

«Вообще-то здесь довольно весело. Я могу встретиться с лордами и леди, даже с членами королевской семьи...» Хладнокровная Семёрка внезапно понял, что этот аукцион был очень подходящим местом, потому что они могли встретить здесь принца или принцессу.

Через какое-то время в зале стали появляться новые люди. Вскоре зал был полон.

«Столица никогда не похожа на обычный город!» - сказал Е Лан взволнованно, наслаждаясь шумной атмосферой.

Поскольку пришло очень много людей, товары для аукциона должны быть интересными. Там непременно должны быть один или два очень хороших!

Е Лан не знал, насколько ему повезло. Это был самый большой аукцион месяца, и аукционы такого масштаба проводились только в Городе Драконов. Каждый месяц они выставляли на аукцион Лучшие товары дома.

На остальных, более мелких аукционах было больше обычных вещей, так что на них собиралось меньше народу!

На этот раз, казалось, было что-то чрезвычайно экзотическое, потому что была огромная толпа. Как и ожидала Хладнокровная Семерка, на аукционе пришли даже несколько принцев, принцесс и королевских представителей.







Сейчас читают про: