1. Данильченко С., Саенко О. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования /С. Данильченко. – М.: Издательство «КноРус», 2018. – 216 с.
2. Синицына А. В., Соколова Е. И. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента: учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 304 с.
3. Главный портал индустрии гостеприимства и питания/ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.horeca.ru/
4. Каталог пищевого оборудования / [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.food-service.ru/catalog
5. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания / [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.100menu.ru/
6. Весь общепит России [Электронный ресурс]. Режим доступа: /http://www.pitportal.ru/
7. Сетевое издание «ГАСТРОНОМЪ.RU» [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.gastronom.ru
Методические указания для проведения
практических и лабораторных занятий
по профессиональному модулю
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Автор – составитель: Корсакова Ю.А.
Компьютерный набор и верстка Корсаковой Ю.А