Список использованных источников

1. Данильченко С., Саенко О. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования /С. Данильченко. – М.: Издательство «КноРус», 2018. – 216 с.

2. Синицына А. В., Соколова Е. И. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента: учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 304 с.

3. Главный портал индустрии гостеприимства и питания/ [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.horeca.ru/

4. Каталог пищевого оборудования / [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.food-service.ru/catalog

5. Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания / [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.100menu.ru/

6. Весь общепит России [Электронный ресурс]. Режим доступа: /http://www.pitportal.ru/

7. Сетевое издание «ГАСТРОНОМЪ.RU» [Электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.gastronom.ru

 


 

Методические указания для проведения

практических и лабораторных занятий

по профессиональному модулю

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Автор – составитель: Корсакова Ю.А.

Компьютерный набор и верстка Корсаковой Ю.А



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: