III. Закрепление изученного материала

Ответить на вопросы:

1.Назовите виды отделочных полуфабрикатов

2.Как используются отделочные полуфабрикаты в оформлении мучных кондитерских изделий

3.Как приготовить мастику.

4.Какова техника украшения мастикой.

IV. Сообщение домашнего задания

Рекомендуемая литература.

Бутейкис Н.Г.,ЖуковаА.А. «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий» М: 2001

Г.Т.Зайцева, Т.М. Горпинко «Технология изготовления мучных кондитерских изделий»

Киев:Виктория-2002г.

 

Преподаватель ___________________________ Антонова Е. А.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: