Составить таблицу по организации рабочего места повара по приготовлению закусочных бутербродов с гастрономическими продуктами

 

№ п/п Наименование оборудования Марка Правила эксплуатации назначение
1 немеханическое оборудование производственный стол     ПС -1050 Пищевое железо, ровное покрытие Подготовка продуктов
2 механическое оборудование      
3 инвентарь,приспособление      
4 посуда      

4.Решить производственные ситуации:

а.Производственная ситуация: целый батон колбасы очистили от оболочки для приготовления бутербродов. Использовали половину батона колбасы. Как сохранить колбасу от заветривания?

б.Производственная ситуация: повар нарезал все продукты для приготовления бутербродов за 1 час до отпуска. В чем ошибка повара? Обоснуйте ответ.

в. Производственная ситуация: Вам предстоит быстро сварить картофель в кожице для салата. Решите профессиональную     ситуацию.

г. Производственная ситуация: бутерброды не реализованы в течение 30 минут. Как решить ситуацию, чтобы сохранить бутерброды сочными и свежими?

д.Производственная ситуация: Повар работает в цехе холодных блюд и закусок. По окончании рабочего дня остались нереализованными несколько порций готового салата с майонезной заправкой. Повар оставил их для реализации на следующий день в холодильной камере. Какие ошибки допустил повар при работе в цехе, исправьте эти   ошибки.

ВЫВОД




double arrow
Сейчас читают про: