| № п/п | Наименование оборудования | Марка | Правила эксплуатации | назначение |
| 1 | немеханическое оборудование производственный стол | ПС -1050 | Пищевое железо, ровное покрытие | Подготовка продуктов |
| 2 | механическое оборудование | |||
| 3 | инвентарь,приспособление | |||
| 4 | посуда |
4.Решить производственные ситуации:
а.Производственная ситуация: целый батон колбасы очистили от оболочки для приготовления бутербродов. Использовали половину батона колбасы. Как сохранить колбасу от заветривания?
б.Производственная ситуация: повар нарезал все продукты для приготовления бутербродов за 1 час до отпуска. В чем ошибка повара? Обоснуйте ответ.
в. Производственная ситуация: Вам предстоит быстро сварить картофель в кожице для салата. Решите профессиональную ситуацию.
г. Производственная ситуация: бутерброды не реализованы в течение 30 минут. Как решить ситуацию, чтобы сохранить бутерброды сочными и свежими?
д.Производственная ситуация: Повар работает в цехе холодных блюд и закусок. По окончании рабочего дня остались нереализованными несколько порций готового салата с майонезной заправкой. Повар оставил их для реализации на следующий день в холодильной камере. Какие ошибки допустил повар при работе в цехе, исправьте эти ошибки.
ВЫВОД






