Перечень учебных изданий, Интернет ресурсов

Дополнительной литературы.

Вид литературы Автор, наименование, издательство, год издания Год издания
1 Основные источники: Учеб. пособие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий,    2002, 2009
2 Учебник Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария 2008
  Учебник Авторы Н.Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова, "Технология приготовления пищи" – Профессиональное образование. 2000
3 Учеб.пособие Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания 2008
4 Учебник Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов 2009
5 Учебник Матюхина З.П. Физиология питания, гигиена и санитария, 2009
6 Учебник Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания 2010
7 Учебник Д.Ф.Фатыхов, А. Н. Белехов "Охрана труда в торговом, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту" – Профессиональное образование. 2000
8 Дополн. источники: Учебное пособие по производственному обучению профессии «Повар», 1,2 части   2007
    Лабораторно-практическая работа для поваров и кондитеров. " – Профессиональное, образование. Авторы Л.Л. Татарская, Н.А. Анфимова. 2004
9 журналы «Питание и общество», «Гастроном», «Кулинарные ведомости», «Школа гастронома», «Здоровье».», «Хозяюшка».  

 

Интернет-ресурсы:

«Кулинарный портал». Форма доступа:

 

http://povar.ru Сайт поваров и любителей (рецепты, советы, книги по кулинарии)
www.100menu.ru Большой электронный сборник рецептур для ПОП
www.edu.ru Федеральный портал «Российское образование» (ФГОС, нормативные документы, тесты и пр. информация для абитуриентов, студентов и преподавателей)
www.food-formula. narod.ru Информационный сайт (большой словарь повара, информация о кухнях мира и пр.)
www.kulina.ru Кулинарный портал (кулинарный словарь, рецепты, мастер-классы, новости и пр)
www.kulinaram.ru Полезные советы и рецепты; толковый словарь ингредиентов и пр.
www.pitportal.ru Интернет-журнал «Вестник индустрии питания» (нормативные документы, рецепты, советы, новости)

 

 

Требования к руководителям практики от образовательного

Учреждения и организации.

Требования к руководителям практики от образовательного учреждения

СПО:

- стаж работы не более 5 лет;

- наличие высшего образования;

- на 1-2 разряда выше, чем по программе.

 




double arrow
Сейчас читают про: