| Обучающийся |
| |||||||||||||||||||
| (Фамилия, имя, отчество обучающегося) | ||||||||||||||||||||
| Группа |
| |||||||||||||||||||
| 1. Тема выпускной квалификационной работы | ||||||||||||||||||||
| утверждена приказом от № |
| от « |
| » |
| 20 |
| г. | ||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||
| 2. Срок сдачи студентом завершенной работы до | « |
| » |
| 20 | г. | ||||||||||||||
| 3. Цель и задачи выпускной квалификационной работы: | ||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||
| 4. Исходные данные к разработке выпускной квалификационной работы: | ||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||
| 5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в выпускной квалификационной работе: | ||||||||||||||||||||
| 6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы: (с указанием относящихся к ним глав (параграфов) работы): | ||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
| Дата выдачи задания: | « |
| » |
| 20 |
| г. | |||||||||||||
| Научный руководитель: |
| / |
| |||||||||||||||||
|
| (подпись) | (И. О. Фамилия) | ||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ И
Форма календарного плана-графика выполнения выпускной квалификационной работы
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК
Выполнения выпускной квалификационной работы
| Обучающийся | |
| (Фамилия, имя, отчество) | |
| Группа | |
| Тема выпускной квалификационной работы | |
|
| |
| № этапа | Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы (ВКР) | Сроки выполнения | Отметка о выполнении с указанием срока выполнения | Примечания |
| 1. | Подбор литературы, ее изучение и проработка | |||
| 2. | Составление библиографии по основным источникам | |||
| 3. | Составление плана ВКР и согласование ее с руководителем | |||
| 4. | Разработка и представление на проверку первой главы | |||
| 5. | Накопление, систематизация и анализ практических материалов | |||
| 6. | Разработка и представление на проверку второй главы | |||
| 7. | Согласование с руководителем выводов и предложений | |||
| 8. | Переработка (доработка) ВКР в соответствии с замечаниями | |||
| 9. | Разработка тезисов доклада для защиты ВКР | |||
| 10. | Ознакомление с отзывом и рецензией | |||
| 11. | Нормоконтроль | |||
| 12. | Завершение подготовки к защите с учетом отзыва и рецензии, представление работы председателю ЦМК |
| Обучающийся |
| / | |||||||
|
| (подпись) | (И.О. Фамилия) | |||||||
| Дата выдачи задания: | « | » | 20 |
| г. | ||||
|
|
| ||||||||
| Научный руководитель |
| / | |||||||
|
| (подпись) | (И.О. Фамилия) | |||||||
| Дата | « |
| » | 20 |
| г. | |||
ПРИЛОЖЕНИЕ К
Примеры оформления содержания отчета о НИР
СОДЕРЖАНИЕ
| ВВЕДЕНИЕ | 3 |
| ГЛАВА 1 Экономическое содержание оборотных средств | 6 |
| 1.1 Сущность и структура оборотных средств | 6 |
| 1.2 Методы определения потребности оборотных средствах и источники их формирования | 9 |
| 1.3 Показатели эффективного использования оборотных средств | 17 |
| ГЛАВА 2 Эффективность оборотных средств в деятельности торгового предприятия на материалах магазина №20 ООО «Эльдорадо» | 19 |
| 2.1 Краткая характеристика магазина № 20 ООО «Эльдорадо» | 19 |
| 2.2 Анализ оборотных средств магазина № 20 ООО «Эльдорадо» | 20 |
| 2.3 Рекомендации по ускорению оборачиваемости активов по материалам анализа в магазине №20 ООО «Эльдорадо» | 25 |
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 28 |
| СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | 30 |
| ПРИЛОЖЕНИЕ А. Сумма оборотных средств | 32 |
| ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Интервал между поставками | 33 |
СОДЕРЖАНИЕ
| ВВЕДЕНИЕ | 3 |
| РАЗДЕЛ 1 Технология приготовления хлеба пшеничного на закваске формового | 6 |
| 1.1 Характеристика ассортимента хлебов пшеничных в ЗАО «Челны-Хлеб» | 6 |
| 1.2 Особенности технологии приготовления хлеба пшеничного формового на закваске | 9 |
| 1.3 Организация рабочего места пекаря при приготовлении хлеба пшеничного на закваске формового | 17 |
| 1.4 Расчет рабочей рецептуры хлеба пшеничного на закваске формового | 19 |
| 1.5 Правила безопасного использования оборудования | 20 |
| 1.6 Упаковка и транспортировка изделий | 25 |
| РАЗДЕЛ 2 Технология приготовления торта «рапсодия» | 28 |
| 1.1 Характеристика ассортимента бисквитных тортов в ЗАО «Челны-Хлеб» | 28 |
| 1.2 Особенности технологии приготовления торта «Рапсодия» | 30 |
| 1.3 Организация рабочего места повара при приготовлении торта «Рапсодия» | 32 |
| 1.4 Расчет рабочей рецептуры торта «Рапсодия» | 33 |
| 1.5Правилами безопасного использования оборудования | 35 |
| 1.6 Упаковка и транспортировка изделий | 37 |
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 39 |
| СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | 41 |
| ПРИЛОЖЕНИЕ А. Рецептура торта «Рапсодия» | 42 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Л
Рабочие записи дневника производственной (преддипломной) практики
Первый и последующие листы рабочих записей
| Дата | Рабочие записи | Подпись руководителя |
Последний лист рабочих записей
| Дата | Рабочие записи | Подпись руководителя |
Заключение руководителя практики от образовательной организации:
| Обучающийся | |
| (Фамилия, имя, отчество) | |
| Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (преддипломной) практики (отношение к работе, проявленная активность, помощь предприятию, общественная работа, дисциплинированность): | |
| Дата | «_____»_______________20 ___ г. | |||
|
|
| |||
| Руководитель практики от |
| |||
| образовательной организации: |
| / | ||
| (подпись) | (И.О. Фамилия) | |||






