Взаимосвязь компетенций с материалом практики

 

Таблица 5 – Взаимосвязь компетенций с материалом практики

Компетенции Модульные единицы
ОК-6 – способность работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия 1-8
ОК-7 – способность к самоорганизации и самообразованию 1-8
ОПК-2 – способность применять инструменты управления качеством 1-8
ПК-8 – знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих качество 1-8
ПК-9 – знание методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции, сокращения и предупреждения товарных потерь 1-8
ПК-11 – умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации 1-8
ПК-12 – системное представление о правилах и порядке организации и проведения товарной экспертизы, подтверждения соответствия и других видов оценочной деятельности 1-8
ПК-13 – умение проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности, определять требования к товарам и устанавливать соответствие их качества и безопасности техническим регламентам, стандартам и другим документам 1-8
ПК-14 – способность осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продажи согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии, разрабатывать предложения по предупреждению и сокращению товарных потерь 1-8
ПК-16 – знание функциональных возможностей торгово-технологического оборудования, способность его эксплуатировать и организовывать метрологический контроль 1-8
СПК -1 - умение распознавать элементы введения в заблуждение потребителей относительно свойств товаров в виде некорректных элементов маркетинга и рекламной поддержки 1-8
СПК-2 - способность определять признаки ассортиментной, качественной, количественной, партионной и информационной идентификации 1-8

Учебно-методическое и информационное обеспечение

Практики

Основная литература

  1. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. и др. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник для бакалавров. -М.: Дашков и К, 2014. – 928 с.
  2. Гаджинский А. М. Проектирование товаропроводящих систем на основе логистики: учебник для ВУЗов.- М.: Дашков и Ко, 2013. – 373 с. Режим доступа: http://www.biblioclub.ru//-ЭБС Университетская библиотека ONLINE, по паролю.
  3. Панкратов Ф.Г., Солдатова Н.Ф. Коммерческая деятельность: учебник / Ф.Г. Панкратов, Н.Ф. Солдатова.  -  М.: Дашков и Ко, 2013. – 500с.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: