Профессиональных компетенций

практиканта                                                                                                                             

 

Профессиональная компетенция Виды работ, соответствующие компетенции Показатели оценки работ (каждый показатель стоимость 1-5 баллов, в зависимости от значимости) Оценка освоения компетенции (баллы максимальное количество) Оценка наставника (баллы)

ПК 4.1 Участвовать в работе пор планированию и расчетам технико-экономического обоснования запускаемых моделей

Знает/умеет:

25  
Планирование работы участков швейного производства Выполнение расчетов в целях составления плана производства 5  

Расчет основных технико-экономических показателей производственной деятельности

Выполнение расчетов в целях составления стоимости заказа 5  
Грамотность в выборе методов планирования основных технико-экономических показателей 5  
Грамотность и точность выполнения расчетов основных технико-экономических показателей производственной деятельности 5  
Анализ результатов производственной деятельности участка швейного производства Грамотность и точность проведения анализа расчета исходных данных производственных подразделений 5  

ПК 4.2. Обеспечивать рациональное использование трудовых ресурсов, материалов

Знает/умеет:

20  
Использование трудовых ресурсов с производственной ситуацией. грамотное и рациональное использование трудовых ресурсов, материалов. 5  
демонстрация умения выполнения экономичной конструкции;; грамотный выбор конструкции изделия в соответствии с материалами, моделью 5  

определения малоотходных, энергосберегающих, экологически чистых технологий производства

использование в производственном процессе оптимальных технологий производства 5  
рациональное использование материальных ресурсов 5  

ПК 4.3. Вести документацию установленного образца.

Знает/умеет:

40  

Обеспечение правильного и своевременного оформление первичных документов

Оформление первичных документов 10  
Грамотность в работе с экономической документацией 10  

Выполнение подготовки производства

Грамотность в работе с документацией производственного процесса 10  
Выполнение расчетов, связанных с подготовкой производства 10  

ПК 4.4. Организовать работу коллектива исполнителей.

Знает/умеет:

15  

Составление организационной структуры управления швейным производством

Определения виды структуры управления 5  
Составления организационной структуры управления 10  

 

В ходе производственной практики студентом (освоены / не освоены) ________________________ виды ПК с оценкой ______________________

 

90 - 100 баллов-5(отлично)

80 - 89 баллов – 4 (хорошо)

70 - 79 баллов – 3 (удовлетворительно)

<70 баллов – 2 (неудовлетворительно)

 

Руководитель производственной практики от предприятия

                   /                                    /

подпись                           И.О. Фамилия   


 


ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента-практиканта                                                                                 

ФИО студента




double arrow
Сейчас читают про: