Список литературы и источников

1. Рентабельность // Большая российская энциклопедия: [в 35 т.] / гл. ред. Ю. С. Осипов. — М.: Большая российская энциклопедия, 2004—2017.

2. Степанов В. И. Материально-техническое снабжение. Учебное пособие. — Москва: Академия, 2009. — 192 с.

3. Догарева Н.Г. Промышленные технологии: учебное пособие/ Н.Г.Догорева, С.В. Стадникова. Оренбурский гос. Ун-т. – Оренбург: ООО ИПК «Университет», 2014. – 216 с.

4. Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин [и др.]. – М.: КолосС. 2003 – 400 с.

5. Технология молока и молочных продуктов: учебник / Г. Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпачев; под ред. А.М. Шалыгиной. - М.: Колосс, 2007. – 455

6. Стерлигов, Б.И. Экономика мясной и молочной промышленно-сти/ Б.И. Стерлигов, А.В. Заздравных – М.: КолосС, 2009.-335с

7. Методические указания по выполнению курсовой работы по дис-циплине "Экономика и организация производства" для студентов обучаю-щихся по программам специальности 260303.65 - "Технология молока и мо-лочных продуктов", направлению подготовки 260200.62 - "Продукты пита-ния животного происхождения" профиль 1 "Технология молока и молочных продуктов" / БелГСХА им. В.Я. Горина; сост.: Ю. А. Китаёв, М. В. Каледи-на. - Белгород: Изд-во БелГСХА им. В.Я. Горина, 2012. - 102 с.

8. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D0%BA%D0%BE

9. Белова Г. А. Технология сыра: Справочник/ Г. А. Белова, Т 38 И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др.; Под общ. Ред. Г. Г. Шилера. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984.-312с



 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: