1 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
2 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: уч.пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 557 с.
3 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / авт. – сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – Киев: Арий, 2013. – 680 с.
4 Разработка технологических карт [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.creative-chef.ru/razrabotka-ttk
5. Плита электрическая ЭП-4ЖШ [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.n-tt.ru/goods/37456292-plita_elektricheskaya_ep_4zhsh