Какие виды цехов существуют на заготовочных предприятиях?

а) Горячий;

б) холодный;

в) кулинарный;

г) мясной.

7. На каких предприятиях существует цеховая структура?

а) Фабрика-кухня;

б) шашлычная;

в) чебуречная;

г) пельменная.

8. Площадь, занятая оборудованием в цехе производства, называется:

а) выставочной;

б) полезной;

в) общей;

г) учитывающей.

9. Требование к организации рабочего места:

а) достаточное количество инструментов, инвентаря и посуды;

б) учитывать антропометрические данные строения тела человека;

в) расстояние между локтем работника и поверхностью стола;

г) все ответы верны.

10. Укажите вид рабочего места:

а) технологические, универсальные;

б) производственные, технологические;

в) специализированные, универсальные;

г) специализированные, комбинированные.

 

Критерии оценки. Максимальное количество баллов за 1 задание – 16 (по 2 балла за правильный ответ). Максимальное количество баллов за 2 задание - 10 баллов. Общее количество баллов – 26.

 

                                                               ОЦЕНКА 
24-26 БАЛЛОВ  5 (ОТЛИЧНО) 
20-23 БАЛЛОВ  4 (ХОРОШО) 
17-19 БАЛЛОВ 3 (УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО)

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: