а) Горячий;
б) холодный;
в) кулинарный;
г) мясной.
7. На каких предприятиях существует цеховая структура?
а) Фабрика-кухня;
б) шашлычная;
в) чебуречная;
г) пельменная.
8. Площадь, занятая оборудованием в цехе производства, называется:
а) выставочной;
б) полезной;
в) общей;
г) учитывающей.
9. Требование к организации рабочего места:
а) достаточное количество инструментов, инвентаря и посуды;
б) учитывать антропометрические данные строения тела человека;
в) расстояние между локтем работника и поверхностью стола;
г) все ответы верны.
10. Укажите вид рабочего места:
а) технологические, универсальные;
б) производственные, технологические;
в) специализированные, универсальные;
г) специализированные, комбинированные.
Критерии оценки. Максимальное количество баллов за 1 задание – 16 (по 2 балла за правильный ответ). Максимальное количество баллов за 2 задание - 10 баллов. Общее количество баллов – 26.
ОЦЕНКА | |
24-26 БАЛЛОВ | 5 (ОТЛИЧНО) |
20-23 БАЛЛОВ | 4 (ХОРОШО) |
17-19 БАЛЛОВ | 3 (УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО) |