УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________
(Код и наименование специальности)
Студенту гр.№ 403____________ Аманову А.Э. _ _________________________________
(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)
Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных национальных кондитерских изделий
СОДЕРЖАНИЕ задания
1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:
- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;
- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;
- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.
2. Разработать производственную программу предприятия, составить:
- дневное расчетное меню;
- сырьевую ведомость;
- три акта экспериментальной проработки фирменных кондитерских изделий
- три технико-технологические карты на новые и фирменные кондитерские изделия.
3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных национальных кондитерских изделий.
Руководитель практики _______________________________________/ Е.А.Вержинская/
(подпись, Ф.И.О.)
Руководитель ВКР ___________________________________________/ О.В.Жидкова /
(подпись, Ф.И.О., печать)
«_17__» __04_________ 2020 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________
(Код и наименование специальности)
Студенту гр.№ 403 ____________ Горбачевой Е.В. __________________________________
(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)
Тема выпускной квалификационной работы: Планирование работы структурного подразделения - горячего цеха кафе
.
СОДЕРЖАНИЕ задания
1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:
- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;
- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;
- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.
2. Разработать производственную программу предприятия, составить:
- дневное расчетное меню;
- сырьевую ведомость;
- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд
- три технико-технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.
Руководитель практики _______________________________________/ Е.А.Вержинская/
(подпись, Ф.И.О.)
Руководитель ВКР ___________________________________________/Г.Г.Карамышева /
(подпись, Ф.И.О., печать)
«_17__» __04_________ 2020 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________
(Код и наименование специальности)
Студенту гр.№ 403____________ Грудининой В.О. __________________________________
(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)
Тема выпускной квалификационной работы: Планирование работы структурного подразделения - мясного цеха ресторана.
СОДЕРЖАНИЕ задания
1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:
- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;
- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;
- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.
2. Разработать производственную программу предприятия, составить:
- дневное расчетное меню;
- сырьевую ведомость;
- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд
- три технико-технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.
Руководитель практики _______________________________________/ Е.А.Вержинская/
(подпись, Ф.И.О.)
Руководитель ВКР ___________________________________________/ Г.Г.Карамышева/
(подпись, Ф.И.О., печать)
«_17__» __04_________ 2020 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________
(Код и наименование специальности)
Студенту гр.№ 403____________ Самойлюк Р. И. __________________________________
(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)
Тема выпускной квалификационной работы: Планирование работы структурного подразделения - овощного цеха ресторана.
СОДЕРЖАНИЕ задания
1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:
- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;
- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;
- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.
2. Разработать производственную программу предприятия, составить:
- дневное расчетное меню;
- сырьевую ведомость;
- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд
- три технико-технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.
Руководитель практики _______________________________________/ Е.А.Вержинская/
(подпись, Ф.И.О.)
Руководитель ВКР ___________________________________________/ Г.Г.Карамышева/
(подпись, Ф.И.О., печать)
«_17__» __04_________ 2020 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________
(Код и наименование специальности)
Студенту гр.№ 403____________ Устиновой А. П. __________________________________
(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)
Тема выпускной квалификационной работы: Планирование работы структурного подразделения - горячего цеха ресторана.
СОДЕРЖАНИЕ задания
1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:
- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;
- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;
- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.
2. Разработать производственную программу предприятия, составить:
- дневное расчетное меню;
- сырьевую ведомость;
- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд
- три технико-технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.
Руководитель практики _______________________________________/ Е.А.Вержинская/
(подпись, Ф.И.О.)
Руководитель ВКР ___________________________________________/ Г.Г.Карамышева/
(подпись, Ф.И.О., печать)
«_17__» __04_________ 2020 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________
(Код и наименование специальности)
Студенту гр.№ 403____________ Ахметшину М. Э __________________________________
(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)
Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных холодных соусов для ресторана французской кухни.
СОДЕРЖАНИЕ задания
1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:
- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;
- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;
- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.
2. Разработать производственную программу предприятия, составить:
- дневное расчетное меню;
- сырьевую ведомость;
- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд
- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные холодные соусы для ресторана французской кухни.
3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных холодных соусов для ресторана французской кухни.
Руководитель практики _______________________________________/ Е.А.Вержинская/
(подпись, Ф.И.О.)
Руководитель ВКР ___________________________________________/ Е.А.Вержинская /
(подпись, Ф.И.О., печать)
«_17__» __04_________ 2020 г.
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
«Оренбургский государственный колледж»
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора
_______________ С.В.Вольнов
«__17__» ____04__________ 2020 г.