Индивидуальное задание

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Санкову И. С. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса, рубленного в европейском ресторане.

СОДЕРЖАНИЕ задания

4. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

5. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные горячие блюда из мяса, рубленного.

6. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса, рубленного в европейском ресторане.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Утяшеву А. Р. _________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса и субпродуктов для сложных жареных блюд в ресторане грузинской кухни.

СОДЕРЖАНИЕ задания

7. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

8. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные жареные блюда из мяса и субпродуктов.

9. Охарактеризовать технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса и субпродуктов для сложных жареных блюд в ресторане грузинской кухни.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Уханеву Н.А. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса производства кулинарной продукции из рыбы в общедоступной столовой (на 80 посадочных мест).

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия из рыбы.

3. Охарактеризовать технологический процесс производства кулинарной продукции из рыбы в общедоступной столовой.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ Е.А.Вержинская/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Яковлеву М.А. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса производства праздничных тортов в ресторане (на 50 посадочных мест).

СОДЕРЖАНИЕ задания

10. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

11. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.

12. Охарактеризовать технологический процесс производства праздничных тортов в ресторане.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: