Индивидуальное задание

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Кантееву И. Н. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из нерыбного водного сырья в рыбном ресторане.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные холодные блюда и закуски из нерыбного водного сырья в рыбном ресторане.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из нерыбного водного сырья в рыбном ресторане.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Кофановой И. А. _________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных прозрачных супов и гарниров к ним в ресторане европейской кухни.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные прозрачные супы и гарниры к ним.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных прозрачных супов и гарниров к ним в ресторане европейской кухни.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Крушельницкому И. А. _ ________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса и субпродуктов для сложных отварных блюд в ресторане кавказской кухни.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные  отварные блюда из мяса и субпродуктов.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса и субпродуктов для сложных отварных блюд в ресторане кавказской кухни.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Рукавишниковой К. В._________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов в ресторане.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные горячие соусы.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных горячих соусов в ресторане.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР           ___________________________________________/ О.В.Никитина/                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: