Контрольные вопросы и задания

1. Назовите причины возникновения пожара на объектах пищевых производств.

2.Какое состояние объекта можно назвать пожаробезопасным?

3. Назовите условие возникновения пожара?

4. Как классифицируются вещества по пожровзрывобезопасности?

5. Какие вещества по пожаровзрывоопасности находяться в помещении за дверью?

Литература:

Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебн. для студ. Учреждений сред. проф.образования.-М.: Издательский центр «Академия», 2018.-272с.

Стр.203-206. Глава 20 п. 20.1-20.4.

 

Преподаватель: Шинкаренко В.А. vera.shinkarenko.66@mail.ru

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: