Технология приготовления различных типов дрожжевого теста. Задание 4

тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток 0%
тп17 Борисов Владислав Александрович 1 16/04/2020 14:14                 100%
тп17 Бубнов Павел Владимирович 1 17/04/2020 00:52                 100%
тп17 Гаража Александр Владимирович 1 14/04/2020 19:09                 100%
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%
тп17 Дудий Ксения Валерьевна 1 14/04/2020 19:03                 100%
тп17 Енгоян Нерсес 1 14/04/2020 18:14                 100%
тп17 Заидова Аминат Магомедзагидовна 1 14/04/2020 14:57                 100%
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 14/04/2020 20:00                 100%
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%

тп17

Погребная Алена Игоревна

1 15/04/2020 16:13                 0%
2 15/04/2020 16:23                 75%
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна 1 14/04/2020 19:09                 100%

тп17

Тарасов Тимофей Павлович

1 15/04/2020 11:16                 25%
2 15/04/2020 11:19                 100%
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%

тп17

Цаплин Николай

1 15/04/2020 11:17                 50%
2 15/04/2020 11:21                 100%
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%
тп17 Канунникова Полина Александровна 1 14/04/2020 13:28                 100%

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: