Технология приготовления различных типов дрожжевого теста. Задание 5

тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток 0%
тп17 Борисов Владислав Александрович 1 16/04/2020 14:15     100%
тп17 Бубнов Павел Владимирович 1 17/04/2020 00:53     100%
тп17 Гаража Александр Владимирович 1 14/04/2020 19:10     100%
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%
тп17 Дудий Ксения Валерьевна 1 14/04/2020 19:03     100%
тп17 Енгоян Нерсес 1 14/04/2020 18:15     100%

тп17

Заидова Аминат Магомедзагидовна

1 14/04/2020 15:00     25%
2 14/04/2020 15:01     50%
3 14/04/2020 15:02     100%
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 14/04/2020 20:00     100%
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%
тп17 Погребная Алена Игоревна 1 15/04/2020 16:27     100%
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна 1 14/04/2020 19:10     100%

тп17

Тарасов Тимофей Павлович

1 15/04/2020 11:21     25%
2 15/04/2020 11:22     100%
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%
тп17 Цаплин Николай 1 15/04/2020 11:22     100%
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%
тп17 Канунникова Полина Александровна 1 14/04/2020 13:30     100%

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: