double arrow

Технология приготовления различных типов дрожжевого теста. Задание 6


тп17 Александров Матвей Александрович нет попыток 0%
тп17 Борисов Владислав Александрович 1 16/04/2020 14:16         67%
тп17 Бубнов Павел Владимирович 1 17/04/2020 00:55         100%
тп17 Гаража Александр Владимирович 1 14/04/2020 19:11         100%
тп17 Гуджоян Анастасия нет попыток 0%
тп17 Дудий Ксения Валерьевна 1 14/04/2020 19:05         100%
тп17 Енгоян Нерсес 1 14/04/2020 18:16         100%

тп17

Заидова Аминат Магомедзагидовна

1 14/04/2020 15:06         33%
2 14/04/2020 15:07         100%
тп17 Земскова Анастасия нет попыток 0%
тп17 Иванов Александр Сергеевич 1 14/04/2020 20:01         100%
тп17 Каримова Нигора Киемиддиновна нет попыток 0%
тп17 Куракина Даяна Хамаюновна нет попыток 0%

тп17

Погребная Алена Игоревна

1 15/04/2020 16:31         67%
2 15/04/2020 16:36         100%
тп17 Ремизов Александр Александрович нет попыток 0%
тп17 Сидорова Анастасия Михайловна 1 14/04/2020 19:11         100%

тп17




Тарасов Тимофей Павлович

1 15/04/2020 11:23         17%
2 15/04/2020 11:25         0%
3 15/04/2020 11:27         100%
тп17 Филиппов Артем Маратович нет попыток 0%
тп17 Холод Иван Александрович нет попыток 0%

тп17

Цаплин Николай

1 15/04/2020 11:25         17%
2 15/04/2020 11:27         67%
3 15/04/2020 11:29         100%
тп17 Цыцулин Михаил нет попыток 0%
тп17 Яковенко Кристина Сергеевна нет попыток 0%
тп17 Григорьев Кирилл Сергеевич нет попыток 0%
тп17 Безъязыков Илья Анатольевич нет попыток 0%

тп17

Канунникова Полина Александровна

1 14/04/2020 13:34 17%
2 14/04/2020 13:35         67%

Раздел

Приготовление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий сложного приготовления и праздничного хлеба

Задание







Сейчас читают про: