Организаторы муниципального этапа Конкурса

3.1. Организационно-методическое обеспечение проведения муниципального этапа Конкурса осуществляет организационный комитет (далее – Оргкомитет), состав которого утверждается приказом Управления образования муниципального образования городского округа «Сыктывкар».

3.2. Оргкомитет муниципального этапа Конкурса:

- устанавливает процедуру проведения муниципального этапа Конкурса и критерии оценивания конкурсных заданий;

- определяет состав творческого жюри для экспертизы конкурсных работ и соблюдения требований к содержанию и оформлению материалов, представленных на муниципальном этапе Конкурса;

- обеспечивает информационное сопровождение муниципального этапа Конкурса на официальном сайте муниципального образования городского округа «Сыктывкар».

 

4. Участники и предмет муниципального этапа Конкурса

 

    4.1. К участию в Конкурсе приглашаются семьи обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций под руководством педагога муниципальной образовательной организации, реализующего программу «Разговор о правильном питании» (далее – Участники). Возраст участников от 6 до 14 лет.

    4.2. Предметом Конкурса являются фотографии (далее – работы), рассказывающие о любимых блюдах литературных героев, связанные с содержанием литературного произведения.

 

Порядок и сроки проведения Конкурса

5.1. Муниципальный этап Конкурса проводится в период с 1 декабря 2019 года по 15 февраля 2020 года.

5.2. На муниципальном этапе заседание жюри проводит отбор лучших работ в период с 1 февраля по 15 февраля 2020 года и направляет их для участия на региональном этапе Конкурса до 15 марта 2020 года.

5.3. Работы на муниципальный этап Конкурса предоставляются в электронном виде на электронный адрес mu_cro@mail.ru, в бумажном виде по адресу: МУ ДПО «ЦРО», ул.Южная, д.15,каб.20, в срок до 1 февраля 2020 г. с пометкой «Блюдо для литературного героя».

5.4. Творческое жюри Конкурса оценивает представленные работы по разработанным критериям:

    - актуальность идеи работы – сюжет фотографии отражает тему Конкурса (от 0 до 5 баллов);

    - оригинальность композиционного решения работы – найдена оригинальная форма представления сюжета (от 0 до 5 баллов);

    - художественный вкус, проявленный при подготовке работы (от 0 до 5 баллов);

    - качество изображения: четкость, ясность изображения (от 0 до 3 баллов);

    5.5. По итогам муниципального этапа Конкурса издается приказ Управления образования МО ГО «Сыктывкар».

5.6. Материалы победителя и 3-х лауреатов Конкурса в электронном виде: конкурсная фотография, письменное подтверждение родителей или законных представителей ребенка того, что они ознакомлены с условиями конкурса и полностью с ними согласны, письменное согласие родителей(законных представителей) на участие и обработку персональных данных ребенка.

 




double arrow
Сейчас читают про: