Описание на оказание услуг по организации и проведению полевой кухни «Солдатская каша»

Срок оказания услуг: в течение 1 (одного) календарного дня (точная дата и время проведения мероприятия будет согласовываться с Заказчиком, при заключении Муниципального контракта).

 

Продолжительность мероприятия: не менее 3 часов (раздача питания осуществляется за 30 – 40 мин. до начала концертной программы).

 

Место проведения мероприятия: пешеходная зона ул. Ленинградская                               (в границах ул. Чапаевская и ул. Молодогвардейская).

 

Общий (предположительный) сценарный план мероприятия:

- доставка полевой кухни (прицепа на колесах), монтаж, демонтаж;

- установка армейской палатки, столов, лавок, обслуживание пункта питания;

- организация работы пункта горячего питания (раздача каши, уборка).

 

1.Требования к качеству и безопасности услуг:

Качество услуг должно соответствовать требованиям технического задания и условиям Контракта с соблюдением обязательных требований санитарных правил и нормативов к условиям транспортировки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены сотрудников.

Продовольственное сырье и пищевые продукты, используемые для приготовления блюд, принимаются только при наличии у поставщиков сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность пищевой продукции.

Транспортировка, прием, хранение, приготовление и выдача готовых блюд должны осуществляться в соответствии с обязательными требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и другой нормативной документации:

- Федеральный закон от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»;

- Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

- Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото способности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»;

- Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Исполнитель с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний, должен обеспечить:

- выполнение обязательных требований вышеуказанных санитарных правил и нормативов к санитарно-техническому состоянию, содержанию организации общественного питания, условиям транспортировки, технологическим процессам производства;

- должное санитарное состояние централизованных систем водоснабжения, качество воды в них;

- работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию;

- наличие личных медицинских книжек на каждого работника;

- своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками;

- исправную работу технологического, холодильного и другого оборудования предприятия.

 

2. Характеристики (качественные, количественные) мероприятия:

2.1. Оформление площадки для проведения мероприятия:

1)армейская палатка, рассчитанная на размещение не менее 30 человек: материал - ткань с ПВХ покрытием, каркас - стальные унифицированные звенья с переходниками, размер – длина 6,8 м, ширина 5 м, высота 2,2 м;

2)кухня полевая в виде прицепа на колесах;

3)столы (размер 1м × 2м) – 10 шт; лавки (размер 0,3м × 2м) – 20 шт;

4)термос армейский (вместимость 12 л, материал – нержавеющая сталь) – 15 шт.

 

2.2. В рамках оказания услуг выполняется следующее:

Обеспечение питанием 1000 человек, в том числе:

- приобретение и доставка продуктов в необходимом количестве для приготовления 1000 порций в соответствии с меню в п.2.3. технического задания.

- приобретение и доставка 1000 комплектов одноразовой посуды для обеспечения процесса питания (состав комплекта: тарелка, ложка, кружка чайная, салфетки), в соответствии с п.2.4. технического задания;

- привлечение к работе необходимого количества персонала (не менее 4 человек), обеспечивающего раздачу горячего питания на протяжении всего мероприятия в специальной одежде (поварской колпак, фартук, нарукавники, перчатки одноразовые), возраст до 30 лет, наличие санитарной книжки;

- доставка оборудования к местам проведения мероприятий по адресу, указанному в заявке заказчика;

- монтаж оборудования за 2 часа до момента начала мероприятия;

- обслуживание оборудования, обеспечение его сохранности в период проведения мероприятий;

- демонтаж, вывоз оборудования, пищевых и иных отходов, связанных с оказанием услуг.

2.3. Меню в расчете на 1 (одного) человека:

Наименование блюда Выход в граммах на одного человека
Чай черный байховый, листовой (высший сорт, ГОСТ 32573-2013) с сахаром (ГОСТ 12575-2001, пищевая ценность на 100г продукта: углеводов не менее 99,95г.) (поддержание в горячем состоянии до окончания мероприятия) 1/200
Хлеб пшеничный в нарезке  1/200
Каша гречневая (Гречневая крупа - ядрица высшего сорта, цельное не колотое ядро гречихи, без сорной примеси) - 135 грамм с добавлением масла сливочного (ГОСТ 32261-2013) жирность 82,5%,15 грамм 1/150
Консервы мясные кусковые стерилизованные. Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный. Пищевая ценность на 100г: белок - 15,0г, жир - 17,0г. Энергетическая ценность: 213ккал/892,0кДж. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Массовая доля жира не более 17,0%. Без консервантов. Упаковка: Банка жестяная без ключа. Гарантия: остаточный срок годности товара на момент использования должен составлять не менее 80%.    1/50

2.4. Одноразовая посуда имеет следующие характеристики:

Состав комплекта на 1 (одного) человека: тарелка глубокая –1шт, ложка–1шт, чашка чайная–1шт, салфетки–3шт.

Ложка столовая: материал – пластик для горячих пищевых продуктов, размер ложки 160 мм.

Тарелка одноразовая: материал – пластик для горячих пищевых продуктов, диаметр тарелки 205 мм.

Чашка чайная пластиковая, одноразовая: материал – пластик для горячих пищевых продуктов, объем 250 мл.

Салфетки бумажные однослойные.

Пакеты для мусора – 15 пачек, объем одного пакета не менее 50л.

3. Иные требования:

Исполнитель осуществляет полную подготовку и обслуживание мероприятия с использованием одноразовой посуды. Обслуживание производится обслуживающим персоналом, имеющим соответствующую профессиональную квалификацию и прошедшим гигиеническую подготовку.

Исполнитель предусматривает наличие ёмкостей для сбора и вывоза пищевых и иных отходов, связанных с оказанием услуг. Исполнитель самостоятельно и за свой счет вывозит пищевые и иные отходы, связанные с оказанием услуг, в течение дня оказания услуг. Не менее 2 человек в специальной одежде (цветные манишки) привлекаются для осуществления уборки столов и складирования мусора в мусорные мешки.

 

    ЗАКАЗЧИК:   Администрация Самарского внутригородского района городского округа Самара   Глава Администрации Самарского внутригородского района городского округа Самара   _________________/Р.А. Радюков/ М.п.     ИСПОЛНИТЕЛЬ:   ООО «Самара Шоу»   Директор ООО «Самара Шоу»     _________________ /Ю.М. Морозов/ М.п. (при наличии)

 

Приложение № 2

к Контракту № 0342300000120000465-ЭА

от «___»_________20г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: