Контрольные вопросы и задания

1. Назовите причины возникновения пожара на объектах пищевых производств.

2.Какое состояние объекта можно назвать пожаробезопасным?

3. Назовите условие возникновения пожара?

4. Какие реакции лежат в основе процесса горения и взрыва?

5. Перечислите первичные средства пожаротушения.

Литература:

Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебн. для студ. Учреждений сред. проф.образования.-М.: Издательский центр «Академия», 2018.-272с.

Стр.203-206. Глава 20 п. 20.1-20.4.

 

Преподаватель: Шинкаренко В.А. vera.shinkarenko.66@mail.ru

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: