ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

по профессии

43.01.09 Повар, кондитер

 

Период прохождения практики с «»          по «»          20  г.

 

Место прохождения практики____________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия _________________________________

         М.П.                                                                                             (подпись)                             (ФИО, должность)

 

 

Выполнил:

Обучающийся        курса группы ПК -   ___________________________________

                                                                                                                 (подпись)                                                     (ФИО)

 

Защита:

ПМ. 03 ___________________________     «»              20  г.

                             (оценка)                                                                                                    (дата)

 

Руководитель практики от колледжа __________________/                   /

 

 

Семилуки 20 ___г

Приложение Б

Требования к ведению дневника

 

ДНЕВНИК ПО ПРАКТИКЕ

Профессиональный модуль ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Учебная, производственная практика

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

Содержание практики

Программа производственной практики

№ темы Тема Кол-во часов
     
     

 

Регистрация выполненных программных работ

Дата Наименование работ Кол-во часов работы Оценка работы Роспись руководителя работ
         
         

 

Место для печати предприятия

 

Руководитель предприятия ____________________________________

                                                                                                          подпись

Руководитель практики ____________________________

                                                                                                            подпись

 

 

- записи в дневнике должны соответствовать заданию и графику прохождения практики;

- дневник обучающимся заполняется ежедневно, просматривается и подписывается руководителем практики предприятия;

- дневник, подписанный руководителем практики, сдаётся обучающимся преподавателю/ мастеру вместе с индивидуальным заданием и отчётом;

 

Методические рекомендации для выполнения отчета

по производственной практике

по профессиональному модулю

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Автор – составитель: Зеленина Е.А.

Компьютерный набор и верстка Зеленина Е.А


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: