Найдите решение производственной (профессиональной) задачи

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления бутербродов. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для приготовления соответствующих ингредиентов.

 

                                      Экзаменационный билет №16

1. Общие требования к хранению готовой кулинарной продукции.

2. Классификация механического оборудования.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из рыбной котлетной массы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №17

1. Правила приёмки, хранения и отпуска сырья, пищевых продуктов.

2. Оборудование для обработки мяса и рыбы. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из отварного и жареного мяса. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №18

1. Особенности организации рабочих мест повара в кулинарном цехе.

2. Основные части и детали машин.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления горячих блюд из яиц и творога. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

 

                                         Экзаменационный билет №19

1. Общие требования к отпуску готовой кулинарной продукции.

2. Классификация теплового оборудования по технологическому назначению, источнику тепла и способам его передачи.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления холодных блюд. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для приготовления соответствующих ингредиентов.

 

                                       Экзаменационный билет №20

1. Характеристика способов кулинарной обработки.

2. Оборудование для нарезки хлеба. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из мяса натуральной рубки и из котлетной массы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №21

1. Организация работы зон кухни, предназначенных для приготовления полуфабрикатов. Характеристика организации рабочих мест повара.

2. Жарочно – пекарное оборудование: грили, пароконвектомат и конвектомат. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из осетровой и из фаршированной рыбы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №22

1. Особенности организации рабочих мест в суповом отделении.

2. Оборудование для обработки мяса и рыбы. Назначение и устройство.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления холодных закусок. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для приготовления соответствующих ингредиентов.

 

                                      Экзаменационный билет №23

1. Температурный и временной режимы хранения и реализации готовой кулинарной продукции.

2. Характеристика основных способов нагрева.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из тушеного мяса. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

                                      Экзаменационный билет №24

1. Организация работы зон кухни, предназначенных для обработки сырья. Характеристика организации рабочих мест повара.

2. Универсальные приводы. Назначение, принципы устройства, комплекты сменных механизмов и правила их крепления.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления вторых мучных блюд. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

                                          Экзаменационный билет №25

1. Организация реализации готовой кулинарной продукции.

2. Пароварочные шкафы и мелкие варочные аппараты. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из котлетной массы сельскохозяйственной птицы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                          Экзаменационный билет №26

1. Перспективы развития предприятий общественного питания.

2. Варочно-жарочное оборудование. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления холодных супов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                         Экзаменационный билет №27

1. Организация рабочих мест по производству кондитерской продукции.

2. Правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из отварной и жареной сельскохозяйственной птицы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                       Экзаменационный билет №28

1. Принцип размещения сети предприятий общественного питания.

2. Варочно-жарочное оборудование. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: