Найдите решение производственной (профессиональной) задачи

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса обработки овощей. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для обработки овощей и картофеля.

                                          Экзаменационный билет №2

1. Характеристика основных типов организаций питания.

2. Оборудование для обработки овощей, зелени, грибов, плодов. Классификация и характеристика.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления бульонов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                          Экзаменационный билет №3

1. Классы организаций питания.

2. Оборудование для процессов вакуумирования и упаковки. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                          Экзаменационный билет №4

1. Характеристика, назначение и особенности деятельности организаций с полным циклом производства.

2. Варочное оборудование. Классификация. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса обработки рыбы. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для обработки рыбы.

 

                                          Экзаменационный билет №5

1. Нормируемые и ненормируемые потери.

2. Машины кондитерского цеха. Машины для просеивания муки. Тестомесильные машины. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из вареных и припущенных овощей. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                         Экзаменационный билет №6

1. Характеристика, назначение и особенности деятельности доготовочных организаций питания.

2. Жарочно – пекарное оборудование: электрические сковороды, фритюрницы, жарочные и пекарные шкафы. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления заправочных супов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

                                           Экзаменационный билет №7

1. Организация зон кухни, предназначенных для приготовления горячей кулинарной продукции. Характеристика организации рабочих мест повара.

2. Оборудование для обработки овощей, зелени, грибов, плодов. Назначение и устройство.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из жареных и тушеных овощей. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

                                          Экзаменационный билет №8

1.  Основные типы организаций питания.

2. Машины кондитерского цеха. Тестораскаточные машины. Взбивальные машины.

 Миксеры. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса обработки мяса. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для обработки мяса.

 

                                         Экзаменационный билет №9

1. Характеристика, назначение и особенности деятельности заготовочных организаций питания.

2. Холодильное оборудование. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                       Экзаменационный билет №10

1. Специализация организаций питания.

2. Оборудование для тонкого измельчения продуктов в замороженном виде. Назначение, правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления вторых горячих блюд из круп, макаронных изделий и бобовых. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №11

1. Организация работы складских помещений в соответствии с типом организации питания.Водогрейное оборудование. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления супов-пюре. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

 

                                     Экзаменационный билет №12

1. Особенности организации рабочих мест в соусном отделении.

2. Требования системы ХАССП к соблюдению личной и производственной гигиены.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса обработки птицы. Указать правила безопасной эксплуатации оборудования для обработки птицы.

 

                                       Экзаменационный билет №13

1. Классификация организаций питания.

2. Оборудование для нарезки гастрономических товаров. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления соусов на жидкой основе. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №14

1. Общие требования к организации рабочих мест повара.

2. Оборудование для раздачи пищи. Классификация. Назначение и устройство. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из запеченных и фаршированных овощей. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №15

1. Организация зон кухни, предназначенных для приготовления холодной кулинарной продукции. Характеристика организации рабочих мест повара.

2. Оборудование для обработки овощей, зелени, грибов, плодов. Правила безопасной эксплуатации.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: