Найдите решение производственной (профессиональной) задачи

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из мясопродуктов и субпродуктов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

                                      Экзаменационный билет №29

1. Организация рабочих мест повара по отпуску готовой кулинарной продукции для различных форм обслуживания.

2. Универсальные приводы. Правила безопасной эксплуатации.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления соусов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 

 

                                      Экзаменационный билет №30

1. Организация работы кондитерского цеха.

2. Оборудование для обработки мяса и рыбы. Классификация и характеристика.

Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.

Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления молочных и сладких супов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: