Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления блюд из мясопродуктов и субпродуктов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.
Экзаменационный билет №29
1. Организация рабочих мест повара по отпуску готовой кулинарной продукции для различных форм обслуживания.
2. Универсальные приводы. Правила безопасной эксплуатации.
Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.
Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления соусов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.
Экзаменационный билет №30
1. Организация работы кондитерского цеха.
2. Оборудование для обработки мяса и рыбы. Классификация и характеристика.
Найдите решение производственной (профессиональной) задачи.
Организовать рабочее место с учетом технологического процесса приготовления молочных и сладких супов. Указать правила безопасной эксплуатации теплового оборудования.