double arrow

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

9.1. Состав жюри Конкурса утверждается Оргкомитетом с учетом требований Положения.

9.1.1. Состав Жюри включает не менее 5 человек. В состав могут входить только действующие субъекты предпринимательства, а также:

- два эксперта в области предпринимательства и развития бизнеса;

- один представитель (руководитель) органа государственной власти, ответственного за поддержку и развитие предпринимательства на территории Республики Тыва;

- один представитель общественной организации в сфере развития бизнеса.

9.1.2. Члены Жюри осуществляют свою работу.

9.2. Функции Жюри:

- анализ и оценка материалов участников;

- определение победителей Конкурса в номинациях.

9.3. Работа Жюри в ходе заседания координируется Председателем Жюри. Избрание Председателя осуществляется членами Жюри путем открытого голосования.

9.4. Общее количество членов Жюри – 5 человек. Заседание Жюри считается правомочным, если на нем присутствует не менее 3 человек из состава членов Жюри.

9.5. Члены Жюри Конкурса осуществляют свою работу на безвозмездной основе.

9.6. Определение победителей проводится поэтапно:

9.6.1. На заочном этапе Оргкомитет направляет каждому члену Жюри информационный пакет, содержащий копии заявок участников. Каждый член Жюри изучает эти заявки и заполняет соответствующие таблицы оценки согласно Приложению №2. По итогам оценки Оргкомитет выполняет расчет среднего балла каждого участника Конкурса. Для этого сумма баллов, выставленных членами Жюри соответствующей заявке, делится на число Жюри, рассматривающих эту заявку. Результаты работы Жюри оформляются в виде протокола. По итогам оценки Оргкомитет формирует список из не менее 5 участников с наивысшими оценками в каждой номинации для участия в очном этапе.

9.6.2. На очном этапе работа Жюри в ходе заседания координируется и направляется Председателем Жюри.

9.6.3. В ходе заседания Жюри выполняет расчет среднего балла каждого участника Конкурса. Для этого сумма баллов, выставленных членами Жюри соответствующей заявке, делится на число членов Жюри, рассматривающих эту заявку. Результаты работы Жюри оформляются в виде протокола. Если два и более участников набрали одинаковое количество баллов, то в этом случае победитель определяется путем голосования простым большинством голосов. Председатель Жюри имеет право решающего голоса в случае, когда голоса его членов составляют в равных пропорциях «за» и «против» (50/50).

9.6.4. Делегирование полномочий отсутствующего на заседании члена Жюри каким-либо лицам или другим членам Жюри не допускается. Отсутствующий на заседании член Жюри заблаговременно предоставляет в письменной форме свою оценку участников в номинациях, имеющих наибольшие средние баллы.

9.8. Результаты работы Жюри оформляются в виде протокола и подписываются всеми присутствующими на заседании членами Жюри. Оригинал протокола хранится у Организатора Конкурса.

9.9. В протоколе отражается следующая информация.

- наименования номинаций Конкурса;

- информация о победителях в каждой номинации с указанием набранных ими средних баллов.

 

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

10.1. Члены Жюри и Оргкомитета обязаны строго придерживаться принципов конфиденциальности и неразглашения информации об участниках Конкурса. Информация об участниках Конкурса, содержащаяся в конкурсных заявках:

- является конфиденциальной (за исключением случаев, когда такая информация являлась общедоступной на момент ее получения);

- используется только для оценки членами Жюри участников Конкурса и связи с ними;

- не подлежит разглашению или использованию в любых иных целях без письменного согласия участников Конкурсов и Организатора.

10.2. По окончании заседания Жюри может быть раскрыта и публично представлена только следующая информация:

- имена и названия компаний победителей Конкурса;

- распределение победителей Конкурса по номинациям.

10.3. Члены жюри и сотрудники Оргкомитета обязаны хранить в строгой тайне имена победителей в номинациях до момента оглашения этих имен на торжественной церемонии награждения победителей Конкурса. Кроме того, члены Жюри до указанного момента обязаны хранить копии протокола заседания в защищенном и безопасном месте, исключающем возможность ознакомления с ними лиц, не входящих в состав Жюри.

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД

11.1. Победители Конкурса в номинациях награждаются памятными знаками, именными дипломами и призами.

11.2. Победители регионального Конкурса принимают участие во Всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России» в 2020 году.

 

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

12.1. Расходы, связанные с организацией и проведением Конкурса, а также транспортные расходы по направлению победителей Конкурса на федеральный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» в 2020 году осуществляются Организатором конкурса.

12.2. Транспортные расходы по направлению участников Конкурса до места проведения регионального этапа Конкурса осуществляется за счет направляющей стороны.

12.3. Спонсоры Конкурса вправе по своему усмотрению оказывать организационную, инфраструктурную, финансовую и иные виды поддержки при подготовке и проведении конкурса.

 

13. КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА

ГБУ «Бизнес-инкубатор Республики Тыва»

Адрес: Республика Тыва, г. Кызыл ул. Тувинских добровольцев, 18 каб. №201

Телефон: 8(394 22) 3-60-18, 2-07-12

Электронный адрес: bi_rt@mail.ru

Социальные сети:

Вконтакте: https://vk.com/biznesinkubatorrt

Инстаграм: @birt17reg

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: