Установите соответствие между полуфабрикатами из рыбной котлетной массы и их формы

   (к цифрам левого столбца припишите соответствующую букву правого столбца)

Котлеты а)Форма полумесяца
2 Биточки б)Овально-прямоугольная форма
3 Тефтели в)Овально-приплюснутая форма с заострённым концом
4 Зразы г)Округло-приплюснутая форма
5 Тельное д)В виде шариков

 

 ЗАДАНИЕ N 38

Ответьте на вопросы, характеризующие процесс жарки  мяса крупными кусками и его подачу:

Вопрос Ответ
1. Виды мяса и мясных продуктов, используемых для варки  
2. Полуфабрикаты для варки  
3. Температура варки  
4. Время варки  
5. Определение готовности  
6. Гарниры к отварному мясу  
7. Соусы к отварному мясу  
8. Дополнение к гарниру  

 

 

ЗАДАНИЕ N 39

Составить технологическую схему приготовления блюд:

Котлеты  Пожарские

Соус «Нантюа»

ЗАДАНИЕ N40

Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации супов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: