(к цифрам левого столбца припишите соответствующую букву правого столбца)
| 1 | Котлеты | а)Форма полумесяца |
| 2 | Биточки | б)Овально-прямоугольная форма |
| 3 | Тефтели | в)Овально-приплюснутая форма с заострённым концом |
| 4 | Зразы | г)Округло-приплюснутая форма |
| 5 | Тельное | д)В виде шариков |
ЗАДАНИЕ N 38
Ответьте на вопросы, характеризующие процесс жарки мяса крупными кусками и его подачу:
| Вопрос | Ответ |
| 1. Виды мяса и мясных продуктов, используемых для варки | |
| 2. Полуфабрикаты для варки | |
| 3. Температура варки | |
| 4. Время варки | |
| 5. Определение готовности | |
| 6. Гарниры к отварному мясу | |
| 7. Соусы к отварному мясу | |
| 8. Дополнение к гарниру |
ЗАДАНИЕ N 39
Составить технологическую схему приготовления блюд:
Котлеты Пожарские
Соус «Нантюа»
ЗАДАНИЕ N40
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации супов






