Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

ПМ.03«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Учебная практика: 36ч.

Товарищи студенты!!! Задания в таблице по Учебной практики ПМ.03 с 13.05 по 19.05.2000г (Это последний день для получения и выставления оценок по учебной практике за данные блюда). Для получения оценок по ПМ.03 Вы должны приготовить блюда из перечисленных ниже в количестве - 5 блюд

Сделать фотографии пошагового приготовления блюд.

Сделать сервировку и оформления блюда с вашим лицом. (Обязательно)

Переслать мне в наше сообщество и не забыть указать фамилию и группу для отчёта по практике.

Удачи в приготовлении блюд!!!! Жду результатов. Верю в Вас.

ПК.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

  13.05 Приготовление блюда: «Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом»,       «Говядина, тушенная с черносливом».
14.05   Приготовление блюда: «Пудинг из говядины», «Зразы из говядины, фаршированные      рисом».
15.05 Приготовление блюда: «Голубцы с мясом и рисом», «Плов по - узбекски».
16.05 Приготовление блюда: «Курица, тушенная с орехами и чесноком», «Чахохбили».
18.05   Приготовление блюда: «Котлеты из филе птицы, фаршированные печенью», «Зразы    из кур, жареные в тесте».
19.05 Дифференцированный зачёт

 

                                             Задание на 13.05.20г.

Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

 

 

  БРУТТО НЕТТО
Свинина мясная (лопаточная и шейная части) 174 148
Фарш:    
Яблоки 30 26
Чернослив 16 12
Масса фарша 36
Масса полуфабриката 184
Жир животный топленый пищевой 10 10
Масса тушеных рулетиков 110
Гарнир № 282 100
Выход 210

 

На тонко отбитые порционные куски свинины (2 куска на порцию) кладут фарш и свертывают в виде рулетиков. Их посыпают солью и перцем, обжаривают, добавляют воду и тушат около 1 ч.

Для фарша; яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают тонкими ломтиками. Перебранный и промытый чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания и остывания. Затем из чернослива удаляют косточку, мелко нарезают и смешивают с нарезанными яблоками.

Отпускают рулетики (2 шт. на порцию) с рассыпчатой кашей.

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: