Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 12
1. Источники маркетинговой информации
2. Виды и методы маркетинговых исследований
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
|
|
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 13
1. Критерии отбора маркетинговой информации
2. Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере столовой
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 14
1. Спрос. Закон спроса. Объем спроса.
2. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере ресторана
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
|
|
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 15
1. Критерии и показатели конкурентоспособности предприятия питания
2. Методы стимулирования сбыта
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 16
1. Экспертные оценки как источник маркетинговой информации
2. Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере любого предприятия общественного питания
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 17
1. Объекты маркетинговых исследований
2. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 18
1. Концепции, объекты, средства маркетинга
2. Взаимодействие спроса и предложения
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
|
|
БИЛЕТ № 19
1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга
2. SWOT-анализ ресторана
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Ярцева В.В.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 20
1. Методы оценки конкурентоспособности предприятия питания
2. Концепция «жизненного цикла товара»: этапы, маркетинговые мероприятия
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: