Синтетический витамин A

Сахар и всевозможные его заменители, а также соки из бутылок и пакетов

Диета Джоанны Бадвиг вызывает спорные мнения у ведущих врачей-диетологов.

 В силу индивидуальных особенностей каждого человека, такая методика способна помогать не всем.

http://drug.org.ru/diety-zvezd/dieta-dzhoanny-badvig/

 

Название: Re: Противораковая диета Джоанны Будвиг (протокол Будвиг)

Отправлено: Бриг от 05 Февраля 2015, 12:09:53

Уникальная эффективность этой противораковой диеты подтверждается хотя бы фактом продолжительности жизни её автора: Джоанна Будвиг родилась в сентябре 1908 года и умерла в мае 2003 года. То есть с момента изобретения своей противораковой диеты она питалась только исходя из принципов своего изобретения, что в результате позволило ей прожить 95 лет и работать до конца своих дней.

 

Джоанна Бадвиг известна тем, что ей семь или шесть раз не присуждали Нобелевской премии. Причина - якобы, плагиат. Дело в том, что идеи, положенные в основу противораковой диеты Джоанны Будвиг были в своё время выдвинуты американским врачом Эмануэлем Ревичи (Emmanuel Revichi).

Бадвиг вошла в историю Европы ещё и тем, что она начала и в конечном итоге выиграла так называемую "маргариновую войну". Как известно, в большинстве стран Запада маргарин уже не производят. Боевые действия начались с того, что в 50-х годах XX века Джоанна Будвиг предоставила немецкому правительству "погромный" доклад о патогенном (онкогенном) действии транс-жирных кислот на организм человека.

 

Джоанна Будвиг заметила, что на последних стадиях рака у больных начинаются проблемы с мочеиспусканием и дефекацией. У больных также наблюдался сухой кашель. Организм как бы заблокирован - мало мочи, мало кала и почти нет слизи.

Далее она установила, что в составе крови онкобольных на последних стадиях заболевания существует дефицит фосфатидов и ликопротеинов, на фоне того, что у здоровых людей кровь содержит эти вещества в достаточном количестве. При дефиците фосфатидов и ликопротеинов раковые клетки начинают безудержно делиться, наблюдается рост опухоли. В крови онкологических больных наблюдается некая зеленовато-жёлтая субстанция вместо гемоглобина, который транспортирует кислород. Джоанне Будвиг стала понятна причина общей слабости и анемии больных.   

И тогда она попыталась пополнить дефицит фосфатидов и ликопротеинов с помощью употребления естественных продуктов. И произошло чудо. Джоанна Будвиг заметила, что в течение трёх месяцев диетотерапии опухоль начинала уменьшаться в размерах. Странная зеленовато-желтая субстанция стала исчезать. Вместо неё начинали появляться здоровые красные кровяные клетки с фосфатидами и ликопротеинами.

Симптомы рака, дисфункции печени и диабета исчезали полностью. Также исчезали анемия и общая слабость.

Вся технология лечения до ужаса проста и надёжна как автомат Калашникова.

http://rakinformburo.ru/protivorakovaya-dieta-joxanny-badvig.html

Название: Re: Противораковая диета Джоанны Будвиг (протокол Будвиг)

Отправлено: Бриг от 05 Февраля 2015, 13:15:09

Цитата: Бриг от 05 Февраля 2015, 12:09:53

Вся технология лечения до ужаса проста и надёжна как автомат Калашникова.

[url]http://rakinformburo.ru/protivorakovaya-dieta-joxanny-badvig.html[/url]

В последние годы всё более пристальное внимание мирового медицинского сообщества привлекают исследования в области лечения и профилактики раковых заболеваний одного из ведущих в недавнем прошлом биохимиков Европы Джоанны Будвиг. Надо сказать, что при жизни открытия Будвиг не были оценены по достоинству. Более того, вскрывшая в своих исследованиях пагубность применения "плохих" жиров, в частности, рафинированного масла, маргарина и майонеза, Будвиг подвергалась нападкам со стороны представителей фармакологической и пищевой индустрий. 

Доказав экспериментальным путём, что употребление в пищу рафинированных продуктов приводит к серьёзным заболеваниям, доктор Будвиг разработала так называемую противораковую диету, получившую позже название "протокол Будвиг". Её основу составляют обезжиренный творог и льняное масло. Сегодня "протокол Будвиг" признан не только наиболее успешной противораковой диетой в мире, но и доказан его терапевтический эффект при лечении и предупреждении целого ряда других заболеваний, среди которых инфаркт миокарда, атеросклероз, дисфункции печени, язвенная болезнь, сахарный диабет, артрит, астма, экзема, псориаз, дерматиты, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера....   

В интернете можно найти множество ссылок на "протокол Будвиг" с подробным описанием того, что и как делать. Однако информация, представленная во Всемирной паутине, крайне противоречива: где-то утверждается, что творог можно заменить на йогурт с бифидобактериями, соевый йогурт и даже на соевый творог, кто-то "разрешает" вместо льняного масла использовать подсолнечное или из пророщенных зёрен пшеницы. А уж что касается пропорций, вообще полная анархия.... 

Понимая, что в "протоколе Будвиг" чрезвычайно важное значение имеет точность, журналисты предприняли определённые усилия для того, чтобы найти специалистов, которые реально работают по методике доктора Будвиг. Выяснили, что в испанском городе Малага вот уже 14-й год успешно функционирует клиника натуральной медицины "Будвиг центр". По результатам бесед с директором "Будвиг центра", доктором натуральной медицины Ллойдом Дженкинсом и его сыном, фитотерапевтом Робином Дженкинсом появился материал, который предлагается читателям.

Название: Re: Противораковая диета Джоанны Будвиг (протокол Будвиг)

Отправлено: Бриг от 05 Февраля 2015, 14:14:26

  Почему мы болеем

Робин Дженкинс неплохо говорит по-русски. Он женат на украинке, и в их доме общаются исключительно на русском.

Первое, что он сказал, едва мы познакомились: "Я не знал, что в России интересуются методикой Будвиг. Это приятно.

Мне вообще приятно говорить о Джоанне Будвиг, потому что она является крёстной матерью нашего центра".

 В 2000 году отец Робина Ллойд Дженкинс, узнав о разработках Джоанны Будвиг, поехал к ней в Германию и получил разрешение на использование её методики в Испании. Во время самой первой встречи произошёл забавный инцидент: в какой-то момент Будвиг, которой было тогда 92 года, схватила толстую палку, служившую ей тростью, и начала охаживать ею переводчицу (не сильно, но достаточно энергично), приговаривая: "Нет, нет, нет, ты не так переводишь"... Этот эпизод говорит не столько о суровом, нордическом характере Будвиг, сколько о том, как важно, применяя её методику, точно следовать инструкциям. Об инструкциях мы поговорим чуть позже, а пока перечислим основные причины, лежащие в основе практически всех заболеваний. Их, как считала доктор Будвиг, три. 

 Причина 1. - вирусы и грибки. Среда, где находятся поражённые вирусом клетки, является идеальной для грибков. К тому времени, когда дегенеративные заболевания и опухоли достигают третьей или четвёртой стадии, в клетках всегда присутствуюи и вирусы, и грибки.

 Причина 2. - токсины. Токсины сопровождают нас практически повсеместно. К примеру, одна сигарета содержит свыше 3200 токсинов! 

 А металлические зубные пломбы! В их состав входит ртуть, и организм человека, у которого они установлены, постоянно попадают частички этого ядовитого химического элемента. Инфекция в корневых каналах зубов - тоже достаточно распространённое явление. Если ваш зуб нуждается в лечении корневого канала, следует обязательно вылечить его. Если, например, инфицированный зуб соответствует молочной железе (каждый зуб соответствует определённому органу тела), то данная инфекция может быть определённым фактором, способствующим развитию рака молочной железы.   

У всех пациентов, страдающим тем или иным дегенеративным заболеванием, обнаруживается в организме высокое содержание изопропилового спирта - это вид технического спирта, применяющийся при изготовлении многих средств ухода за кожей и бытовых химикатов, и фасциолопсиса - паразита, вызывающего фасциолопсидоз печени.     

   Причина 3. - пищевой дисбаланс. Такие продукты, как рафинированное растительное масло и сахар, маргарин, картофель фри, пончики, майонез, попадая в наш организм, "душат" наши клетки, лишая их живительного кислорода.

   Продолжение следует....

Название: Re: Противораковая диета Джоанны Будвиг (протокол Будвиг)

Отправлено: Бриг от 05 Февраля 2015, 18:00:07

        Вирусы, грибки и токсины боятся кислорода

            Рассказывает Робин Дженкинс:

Когда вы в продуктовом магазине видите бутылки с рафинированным растительным маслом, на которых написано: 100% натуральное подсолнечное (кукурузное, оливковое или любое другое) масло, - это обман. Почему? Потому что экстракция (извлечение) масла из растений производится под высокой температурой, с применением целого ряда химикатов. О какой уж тут натуральности может идти речь? Химически обработанные жиры и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, вредят жизнедеятельности сердца, тормозят процесс обновления клеток. Исключение вредных жиров и масел из рациона, замена их на масла холодного отжима - важный шаг на пути к преодолению онкологических и других заболеваний. Именно этот постулат является краеугольным камнем открытия, сделанного доктором Будвиг.   

Изучая под микроскопом кровь раковых больных, Будвиг обнаружила присутствие в ней какой-то странной желто-зелёной субстанции.

Определив, что эта субстанция образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путём подбирать диету, призванную скорректировать данную патологию. В результате появилась формула смеси творога и льняного масла. Она отлично насыщает организм кислородом, который уничтожает вирусы, грибки и токсины и соответственно помогает организму бороться с самыми различными заболеваниями.   

Нам часто задают вопрос: можно ли заменить льняное масло, например, на подсолнечное или оливковое? Нет! Нельзя! Будвиг перепробовала очень много комбинаций с разными маслами (разумеется, речь не идёт о вредных рафинированных, а только о полезных, холодного отжима).

Наилучший эффект был при соединении творога с льняным маслом. Оно по своей биологической ценности стоит на первом месте среди всех остальных масел и даже в два раза превосходит рыбий жир, который так часто рекомендуют принимать врачи. Именно в льняном масле - оптимальное соотношение полезных биологически активных веществ, витаминов и полиненасыщенных омега-3, омега-6 и омега9 жирных кислот. Комбинация с творогом делает льняное масло водорастворимым, легче усваиваемым организмом. Доктор Будвиг давала эту смесь самым тяжёлым, безнадёжным, с точки зрения врачей, больным и в 93% случаев добивалась положительной динамики.Буквально через несколько месяцев кровь насыщалась кислородом, из неё уходила зелень, размеры опухолей уменьшались, к больным возвращались жизненные силы....

Название: Re: Противораковая диета Джоанны Будвиг (протокол Будвиг)

Отправлено: Бриг от 05 Февраля 2015, 18:14:21

      Мюсли Будвиг

(https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/39663434.726/0_a2adc_a195247_orig)

Смесь льняного масла с творогом, которую также называют «мюсли Будвиг», готовится по следующей схеме:

- Смешайте 3 столовые ложки льняного масла с 6 столовыми ложками обезжиренного, максимум 2%-й жирности, творога.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: