В номинации «Лучший пивовар»

  № п/п   Номер участника федерального этапа Конкурса   Фамилия, имя, отчество участника федерального этапа Конкурса, наименование организации (филиала)   Оценка теоретического задания (баллы)   Занятое место
         
         
         
         
         
         

 

 

Председатель рабочей

группы                                                  _______________    ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

Члены рабочей

группы                                                 ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

                                                              ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

                                                             ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 


Приложение № 5

к Положению о проведении

 федерального этапа

Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

 «Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 


Оценочный лист

Результатов выполнения практического задания

Участником федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В номинации «Лучший пивовар»

 

Номер участника федерального этапа Конкурса __________           «___»_______20__ г.

 

МОДУЛЬ № 1                                           (Время выполнения: / ч. /  мин. /  сек.)

Наименование критерия Баллы

Штраф

Фактическая оценка
1.          
2.          
3.          
...          
  ИТОГО:        

МОДУЛЬ № 2                                            (Время выполнения: / ч. /  мин. /  сек.)

№ п/п Наименование критерия Баллы

Штраф

Фактическая оценка
1.          
2.          
3.          
...          
  ИТОГО:        

МОДУЛЬ № 3                                            (Время выполнения: / ч. /  мин. /  сек.)

№ п/п Наименование критерия Баллы

Штраф

Фактическая оценка
1.          
2.          
3.          
...          
  ИТОГО:        

 

Председатель рабочей

группы                                                  _______________    ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

Члены рабочей

группы                                                 ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

                                                              ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)


Приложение № 6

к Положению о проведении

федерального этапа

Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

«Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 

Ведомость результатов выполнения практического задания

Участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В номинации «Лучший пивовар»

  № п/п   Номер участника федерального этапа Конкурса   Фамилия, имя, отчество участника федерального этапа Конкурса, наименование организации (филиала)   Оценка практического задания (баллы) Суммарное время выполнения практического задания   Занятое место
           
           
           
           
           
           

 

 

Председатель рабочей

группы                                                  _______________    ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

Члены рабочей

группы                                                 ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

                                                              ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

                                                             ________________  ________________

                                                                       (подпись)                       (Ф.И.О.)

 

 


Приложение № 7

к Положению о проведении федерального этапа

 Всероссийского конкурса профессионального

мастерства «Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 


СВОДНАЯ

(оценочная) ведомость результатов выполнения конкурсных заданий (теоретического и практического)

Участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства

«Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»

№ п/п

 

Номер участника федерального этапа Конкурса

Ф.И.О.

участника федерального этапа Конкурса

Оценки (баллы)

Время выполнения задания

Итоговая

оценка

(сумма баллов)

Занятое место

практическое задание теоретическое задание
               
               
               

 

Председатель рабочей группы ________________________________ (подпись) ________________________________ (Ф.И.О.)
Члены рабочей группы   ________________________________ (подпись) ________________________________ (Ф.И.О.)
  ________________________________ (подпись) ________________________________ (Ф.И.О.)
  ________________________________ (подпись) ________________________________ (Ф.И.О.)
  ________________________________ (подпись) ________________________________ (Ф.И.О.)

 


Приложение № 8

к Положению о проведении

федерального этапа

Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

«Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 


ПРОТОКОЛ №____

Рассмотрения итогов выполнения конкурсных заданий участниками

федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»

 

 

 «___» __________ 20___г.

1. На заседании рабочей группы по рассмотрению итогов выполнения конкурсных заданий участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар» присутствовали:

 

Председатель рабочей группы

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

Члены рабочей группы:

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

2. Процедура рассмотрения итогов выполнения конкурсных заданий проводилась «___» ___________20___г. в __________________________________

(указать место проведения)

 

3. На процедуру рассмотрения итогов выполнения конкурсных заданий был представлены кандидатуры участников федерального этапа Конкурса из _____________________________________________________________________

(число прописью)

номинантов, выполнивших конкурсные задания и включенных в сводную оценочную ведомость.

 

4. Рабочая группа рассмотрела итоги выполнения конкурсных заданий в соответствии с утвержденными критериями и приняла следующее решение о победителях и призерах федерального этапа Конкурса в номинации «Лучший пивовар»:

 

 

№ п/п Ф.И.О. участника федерального этапа Конкурса, наименование организации (филиала), юридический адрес Сумма баллов Место
       
       
       
       
       
       

 

5. На основании настоящего протокола рабочей группой будет подготовлен проект решения о претендентах на призовые места в указанной номинации для рассмотрения Центральной конкурсной комиссией.

Председатель рабочей группы   ___________________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)
Члены рабочей группы   ___________________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)
  ___________________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)
  ___________________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)
  ___________________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)
  ___________________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)

 


Приложение № 9

к Положению о проведении

федерального этапа

Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

«Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 


ПРОТОКОЛ №___

Об итогах проведения федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: