№ п/п | Номер участника федерального этапа Конкурса | Фамилия, имя, отчество участника федерального этапа Конкурса, наименование организации (филиала) | Оценка теоретического задания (баллы) | Занятое место |
Председатель рабочей
группы _______________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Члены рабочей
группы ________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
|
|
________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Приложение № 5
к Положению о проведении
федерального этапа
Всероссийского конкурса
профессионального мастерства
«Лучший по профессии»
в номинации «Лучший пивовар»
Оценочный лист
Результатов выполнения практического задания
Участником федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»
В номинации «Лучший пивовар»
Номер участника федерального этапа Конкурса __________ «___»_______20__ г.
МОДУЛЬ № 1 (Время выполнения: / ч. / мин. / сек.)
№ | Наименование критерия | Баллы | Штраф | Фактическая оценка | |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
... | |||||
ИТОГО: |
МОДУЛЬ № 2 (Время выполнения: / ч. / мин. / сек.)
№ п/п | Наименование критерия | Баллы | Штраф | Фактическая оценка | |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
... | |||||
ИТОГО: |
МОДУЛЬ № 3 (Время выполнения: / ч. / мин. / сек.)
№ п/п | Наименование критерия | Баллы | Штраф | Фактическая оценка | |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
... | |||||
ИТОГО: |
|
|
Председатель рабочей
группы _______________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Члены рабочей
группы ________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Приложение № 6
к Положению о проведении
федерального этапа
Всероссийского конкурса
профессионального мастерства
«Лучший по профессии»
в номинации «Лучший пивовар»
Ведомость результатов выполнения практического задания
Участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»
В номинации «Лучший пивовар»
№ п/п | Номер участника федерального этапа Конкурса | Фамилия, имя, отчество участника федерального этапа Конкурса, наименование организации (филиала) | Оценка практического задания (баллы) | Суммарное время выполнения практического задания | Занятое место |
Председатель рабочей
группы _______________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Члены рабочей
группы ________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Приложение № 7
к Положению о проведении федерального этапа
Всероссийского конкурса профессионального
мастерства «Лучший по профессии»
в номинации «Лучший пивовар»
СВОДНАЯ
(оценочная) ведомость результатов выполнения конкурсных заданий (теоретического и практического)
Участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства
«Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»
№ п/п
| Номер участника федерального этапа Конкурса | Ф.И.О. участника федерального этапа Конкурса | Оценки (баллы) | Время выполнения задания | Итоговая оценка (сумма баллов) | Занятое место | |
практическое задание | теоретическое задание | ||||||
Председатель рабочей группы | ________________________________ (подпись) | ________________________________ (Ф.И.О.) |
Члены рабочей группы | ________________________________ (подпись) | ________________________________ (Ф.И.О.) |
________________________________ (подпись) | ________________________________ (Ф.И.О.) | |
________________________________ (подпись) | ________________________________ (Ф.И.О.) | |
________________________________ (подпись) | ________________________________ (Ф.И.О.) |
|
|
Приложение № 8
к Положению о проведении
федерального этапа
Всероссийского конкурса
профессионального мастерства
«Лучший по профессии»
в номинации «Лучший пивовар»
ПРОТОКОЛ №____
Рассмотрения итогов выполнения конкурсных заданий участниками
федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»
«___» __________ 20___г.
1. На заседании рабочей группы по рассмотрению итогов выполнения конкурсных заданий участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар» присутствовали:
Председатель рабочей группы
_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
Члены рабочей группы:
_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
_________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
2. Процедура рассмотрения итогов выполнения конкурсных заданий проводилась «___» ___________20___г. в __________________________________
(указать место проведения)
3. На процедуру рассмотрения итогов выполнения конкурсных заданий был представлены кандидатуры участников федерального этапа Конкурса из _____________________________________________________________________
(число прописью)
номинантов, выполнивших конкурсные задания и включенных в сводную оценочную ведомость.
4. Рабочая группа рассмотрела итоги выполнения конкурсных заданий в соответствии с утвержденными критериями и приняла следующее решение о победителях и призерах федерального этапа Конкурса в номинации «Лучший пивовар»:
№ п/п | Ф.И.О. участника федерального этапа Конкурса, наименование организации (филиала), юридический адрес | Сумма баллов | Место |
|
|
5. На основании настоящего протокола рабочей группой будет подготовлен проект решения о претендентах на призовые места в указанной номинации для рассмотрения Центральной конкурсной комиссией.
Председатель рабочей группы | ___________________ (подпись) | ________________ (Ф.И.О.) |
Члены рабочей группы | ___________________ (подпись) | ________________ (Ф.И.О.) |
___________________ (подпись) | ________________ (Ф.И.О.) | |
___________________ (подпись) | ________________ (Ф.И.О.) | |
___________________ (подпись) | ________________ (Ф.И.О.) | |
___________________ (подпись) | ________________ (Ф.И.О.) |
Приложение № 9
к Положению о проведении
федерального этапа
Всероссийского конкурса
профессионального мастерства
«Лучший по профессии»
в номинации «Лучший пивовар»
ПРОТОКОЛ №___
Об итогах проведения федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»