О выдвижении номинанта на федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В номинации «Лучший пивовар»

 

 «___»___________20___ г.

 

 

Председательствовал:

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

Присутствовали:

члены региональной конкурсной комиссии:

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

секретарь региональной конкурсной комиссии:

_________________________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

    1. Рассмотрение результатов выполнения конкурсных заданий
и выдвижение кандидатур для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар» проводилось в _______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

(указать место проведения регионального этапа конкурса)

_______________________________________________________________________________

(приводятся результаты конкурсного отбора по кандидатам, занявшим 1-3 места)

 

    2. Региональная конкурсная комиссия рассмотрела результаты выполнения конкурсных заданий и приняла следующее решение:

По результатам выполнения конкурсных заданий


2

(Ф.И.О. работника, наименование организации)

признан победителем в номинации «Лучший пивовар» на региональном этапе и выдвигается для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»
от ____________________________________________________________________

(наименование субъекта Российской Федерации)

 

Председатель комиссии     (подпись)     (Ф.И.О.)
Члены комиссии     (подпись)     (Ф.И.О.)
      (подпись)     (Ф.И.О.)
      (подпись)     (Ф.И.О.)
      (подпись)     (Ф.И.О.)
Секретарь комиссии     (подпись)     (Ф.И.О.)

 


Приложение № 2

к Положению о проведении федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства

«Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

В Центральную конкурсную комиссию

по проведению Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

«Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 





Заявка

На участие в федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В номинации «Лучший пивовар»

Прошу включить в состав участников федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»
от ________________________________________________________________­­­­

указать регион Российской Федерации

_______________________________________________________________

указать наименование должности конкурсанта в родительном падеже

_______________________________________________________________

указать наименование организации, в которой работает конкурсант

_______________________________________________________________

указать Ф.И.О. участника (полностью) в родительном падеже

 

Информация о сопровождающем лице:

1._____________________________________________________________,

указать Ф.И.О. сопровождающего лица (полностью)

______________________________________________________________

указать наименование должности сопровождающего лица

_______________________________________________________________,

указать наименование организации, в которой работает сопровождающее лицо ___________________________________________________________________ указать контактный телефон и e-mail сопровождающего лица

_______________________________________________________________ указать паспортные данные сопровождающего лица

 

Участники прибудут в г. Самару___________________________________

указать дату и время прибытия

_______________________________________________________________

указать вид транспорта, на котором прибудут участники


2

 

Необходимость бронирования гостиницы в г.Самаре ______________

да / нет

Есть ли ограничения по оплате стоимости проживания в гостинице (в сутки) _________________________________________________________руб.

указать максимальную сумму, которую оплачивает направляющая организация

 

Желательная стоимость проживания в гостинице (в сутки) _______________________________________________________________руб.

указать сумму

 

Реквизиты заявителя (организация (филиал)):

_______________________________________________________________

наименование

_________________________________________________________________________

юридический адрес

__________________________________________________________________________

фактический адрес

зарегистрирован (создан – для филиалов) « » _________________ 20__ г.

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

наименование органа, зарегистрировавшего юридическое лицо – заявителя

 

контактные телефоны и e-mail

 

официальный сайт

 

С условиями и порядком проведения федерального этапа Конкурса ознакомлены и согласны.

Полноту и достоверность сведений, указанных в настоящей заявке, и прилагаемых к ней документов гарантируем.

Приложения:

личный листок по учету кадров конкурсанта федерального этапа Конкурса с указанием его паспортных данных и контактного телефона;

цветная или черно-белая фотография 4x6 см конкурсанта федерального этапа Конкурса;

по профессии «пивовар»:

копия диплома об образовании (при наличии), копия свидетельства о начальном, среднем профессиональном образовании или копия аттестата об общем образовании участника федерального этапа Конкурса;

копии дипломов, свидетельств, сертификатов, удостоверений
о повышении квалификации, переподготовке конкурсанта федерального этапа
Конкурса по профессии/специальности «пивовар» (при наличии);

характеристика на конкурсанта федерального этапа Конкурса, отражающая основные итоги профессиональнойдеятельности, обучения с указанием конкретных заслуг конкурсанта и профессиональных достижений, наличие наград, дипломов (наименование, дата вручения), стаж работы по конкурсной профессии, квалификации, участие в конкурсах. К характеристике следует приложить справку об отсутствии у конкурсанта дисциплинарных взысканий и нарушений общественного порядка за последний год;

протоколы конкурсных комиссий в соответствии с проведенными региональными этапами Конкурса;

протокол о выдвижении номинанта на федеральный этап Конкурса по форме согласно приложению № 1 к настоящему Положению;

копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц.

.

 

Руководитель организации, (филиала)   ___________ (подпись) ________________ (Ф.И.О.)

 

 

«____» _______________2020 г.

 

 


Приложение № 3

к Положению о проведении федерального этапа

 Всероссийского конкурса профессионального

мастерства «Лучший по профессии»

в номинации «Лучший пивовар»

 






Оценочный лист

Результатов выполнения конкурсного теоретического задания

Участником федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства

«Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар»

Номер участника федерального этапа Конкурса ____________                                               

Дата выполнения «___» ____________ 20___г.                                        

Время начала тестирования: _______________

№ билета Количество правильных ответов Количество неправильных ответов Количество баллов
       

 

Подпись члена рабочей группы                                ________________          ___________________

                                                                                                                                                            (подпись)                                      (Ф.И.О.)

 


Приложение № 4

к Положению о проведении

 федерального этапа

Всероссийского конкурса

профессионального мастерства

 «Лучший по профессии»

 в номинации «Лучший пивовар»

 


Ведомость результатов выполнения теоретического задания

 участниками федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: