Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 23 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Вредные производственные факторы
2. Порядок расследования и документальное оформление и учёт несчастных случаев
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 24 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель ______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Основные понятия в области охраны труда
|
|
2. Производственный травматизм
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 25 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель________ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Служба охраны труда на предприятии:
2.Федеральные инспекции труда: назначение, задачи, функции.
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.