Гобпоу «липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 23 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______  Минакова С.Ю.  «____» __________ 2019 г.

 

 

       1.Вредные производственные факторы

        2. Порядок расследования и документальное оформление и учёт несчастных случаев

         Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР 

_____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 24 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1.Основные понятия в области охраны труда

2. Производственный травматизм

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.


 


ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

Заместитель

директора по УПР               _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

       

 

Вариант № 25 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель________  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1.Служба охраны труда на предприятии:

2.Федеральные инспекции труда: назначение, задачи, функции.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: