Гобпоу «липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Председатель _______

Минакова С.Ю.

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

 Заместитель директора по УПР

______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 10 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
«____» __________ 2019 г.

 

 

1. Первая помощь при механических травмах

2. Несчастные случаи.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

 Заместитель директора по УПР

______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 11 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель______  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

  1. Порядок расследования и документальное оформление и учёт несчастных случаев

2. Инструктажи по охране труда (вводный)

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

Заместитель директора по УПР

______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 12 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ________ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Электробезопасность

2. Инструктажи по охране труда (первичный)

      Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.



ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР 

______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 13 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

   1.Факторы, влияющие на степень поражения

   2.Инструктажи по охране труда (текущий)

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

Заместитель

директора по УПР 

______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 14 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ________  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Пожарная безопасность: понятие, последствия

2. Инструктажи по охране труда (повторный)

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР ______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 15 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

              1. Эвакуация людей из помещений, охваченных пожаром

         2.Противопожарные инструктажи

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.


 


ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

      

.

Вариант № 16 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Огнетушители

2. Пожарный инвентарь

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 17 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

   1.Технические способы защиты от электрического тока

   2.Индивидуальные способы защиты от поражения электрического тока

          Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 18 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1.Определение коэффициента травматизма

2.Индивидуадьные способы защиты от поражения электрического тока

       Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.


 


ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 19 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

   1.Причины возникновения несчастных случаев и профессиональных заболеваний

   2. Требования безопасности к размещению оборудованию

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 20 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ________  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Защитное заземление

2. Средства пожарной сигнализации

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

  

.

Вариант № 21 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель_______  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

   1. Санитарные нормы условий труда

   2. Коллективный договор

     Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.



ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 22 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1.Способы и средства тушения пожаров

2.Несчастные случаи

            Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: