(заполняется руководителем практики от базы практики)
СТУДЕНТА _ Аткишкина Эдгара Юрьевича _ _____________________
(ФИО студента)
с «27» апреля 2020 г. по «23»мая 2020г.
Аткишкин Эдгар Юрьевич, проходил производственную преддипломную практику ИП Будилов Сергей Александрович «Гостиный дом Комфорт» в период с «27» апреля 2020 г. по «23» мая 2020 г. включительно. За указанный период практикант проявил себя как грамотный, инициативный работник, который умеет применять на практике знания, полученные в колледже.
В процессе прохождения практики Аткишкин Эдгар Юрьевич проявил способность организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
Аткишкин Эдгар Юрьевич показал понимание сущности социальной значимости своей будущей профессии, проявил к ней устойчивый интерес. Научился осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Ориентируется в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. На отличном уровне оформляет и составляет различные виды заявок и бланков. За время прохождения практики все компетенции освоены полностью.
|
|
Аткишкин Эдгар Юрьевич показал высокий уровень теоретической и практической подготовки, полученные в рамках образовательного процесса. Аткишкин Эдгар Юрьевич быстро осваивает новые знания и проявляет устойчивый интерес к будущей профессии.
За время прохождения практики, Аткишкин Эдгар Юрьевич, освоил в полном объеме нужные профессиональные компетенции. Показал свой довольно высокий уровень практической и теоретической подготовленности. Подчинялся правилам внутреннего распорядка, действующим в колледже/организации. Выполнял указания и поручения руководителя практики от университета и руководителя практики от организации, своевременно вел документацию по практике.
Практикантом освоены профессиональные и общие компетенции определенного вида профессиональной деятельности.
ПМ 01 Бронирование гостиничных услуг
ПМ 02 Прием, размещение и выписка гостей
ПМ 03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
ПМ 04 Продажа гостиничного продукта
ПМ 05 Выполнение работ по должности служащего «Администратор гостиницы (дома отдыха)».
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
|
|
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ПК1.1. Принимать заказ от потребителей и оформлять его.
ПК1.2. Бронировать и вести документацию.
ПК1.3. Информировать потребителя о бронировании.
ПК2.1. Принимать, регистрировать и размещать гостей.
ПК2.2. Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.
ПК2.3. Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.
ПК2.4. Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг.
ПК2.5. Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.
ПК2.6 Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены.
ПК3.1 Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.
ПК3.2 Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).
ПК3.3 Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.
ПК3.4 Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.
ПК4.1 Выявлять спрос на гостиничные услуги.
ПК4.2 Формировать спрос и стимулировать сбыт.
ПК4.3 Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг.
ПК 4.4 Принимать участие в разработке комплекса маркетинга.
Аткишкин Эдгар Юрьевич, выполнял поручения руководителя практики своевременно, аккуратно и добросовестно. С коллегами проявил тактичность, коммуникабельность, доброжелательность. За время прохождения практики, Аткишкин Эдгар Юрьевич, проявил себя как активный, внимательный, трудолюбивый и ответственный работник.
Все задания по практике выполнялись своевременно, верно. Дневник практики оформлен. Отчетная документация представлена, грамотно оформлена.
Цели и задачи производственной практики студентом достигнуты.
Рекомендуемая оценка: |
| |
оценка прописью | ||
Руководитель практики от базы практики | / | |
м.п. | подпись | ФИО руководителя |
ХАРАКТЕРИСТИКА
(заполняется руководителем практики от базы практики)
СТУДЕНТА Аткишкина Эдгара Юрьевича _______
(ФИО студента)
с «27» апреля 2020 г. по «23»мая 2020г.
Аткишкин Эдгар Юрьевич, проходил производственную преддипломную практику в ИП Будилов Сергей Александрович «Гостиный дом Комфорт» в период с «27» апреля 2020 г. по «23» маям2020 г. включительно. За указанный период практикант проявил себя как грамотный, инициативный работник, который умеет применять на практике знания, полученные в колледже.
В процессе прохождения практики Аткишкин Эдгар Юрьевич проявил способность организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
Аткишкин Эдгар Юрьевич показал понимание сущности социальной значимости своей будущей профессии, проявил к ней устойчивый интерес. Научился осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Ориентируется в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. На отличном уровне оформляет и составляет различные виды заявок и бланков. За время прохождения практики все компетенции освоены полностью.
|
|
Аткишкин Эдгар Юрьевич показал высокий уровень теоретической и практической подготовки, полученные в рамках образовательного процесса. Аткишкин Эдгар Юрьевич быстро осваивает новые знания и проявляет устойчивый интерес к будущей профессии.
За время прохождения практики, Аткишкин Эдгар Юрьевич, освоил в полном объеме нужные профессиональные компетенции. Показал свой довольно высокий уровень практической и теоретической подготовленности. Подчинялся правилам внутреннего распорядка, действующим в колледже/организации. Выполнял указания и поручения руководителя практики от университета и руководителя практики от организации, своевременно вел документацию по практике.
Практикантом освоены профессиональные и общие компетенции определенного вида профессиональной деятельности.
ПМ 01 Бронирование гостиничных услуг
ПМ 02 Прием, размещение и выписка гостей
ПМ 03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
ПМ 04 Продажа гостиничного продукта
ПМ 05 Выполнение работ по должности служащего «Администратор гостиницы (дома отдыха)».
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
|
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
ПК1.1. Принимать заказ от потребителей и оформлять его.
ПК1.2. Бронировать и вести документацию.
ПК1.3. Информировать потребителя о бронировании.
ПК2.1. Принимать, регистрировать и размещать гостей.
ПК2.2. Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.
ПК2.3. Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.
ПК2.4. Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг.
ПК2.5. Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.
ПК2.6 Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены.
ПК3.1 Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.
ПК3.2 Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).
ПК3.3 Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.
ПК3.4 Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.
ПК4.1 Выявлять спрос на гостиничные услуги.
ПК4.2 Формировать спрос и стимулировать сбыт.
ПК4.3 Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг.
ПК 4.4 Принимать участие в разработке комплекса маркетинга.
Аткишкин Эдгар Юрьевич, выполнял поручения руководителя практики своевременно, аккуратно и добросовестно. С коллегами проявила тактичность, коммуникабельность, доброжелательность. За время прохождения практики, Аткишкин Эдгар Юрьевич, проявил себя как активный, внимательный, трудолюбивый и ответственный работник.
Все задания по практике выполнялись своевременно, верно. Дневник практики оформлен. Отчетная документация представлена, грамотно оформлена.
Цели и задачи производственной практики студентом достигнуты.
Руководитель практики от базы практики | / | |
м.п. | подпись | ФИО руководителя |