Состав и площади помещений

Перечень производственных помещений

2.1.1. Краткая характеристика овощного

Данный цех на предприятие без надобности. Т.к. картофель, лук, чеснок, морковь приходят чищенные в вакуумных упаковках.

2.1.2. Краткая характеристика мясного (Мясо-рыбного, птице-гольевого, рыбного).

Этот цех предусмотрен как один из рабочих столов горячего цеха, т.к. предприятие ограничено в площади и находится в подвальном помещении.

2.1.3. Краткая характеристика горячего цеха

В этом цеху расположена плита газовая, фритюрница, конвектомат, 2 рабочих стола со встроенными холодильными шкафами и охлаждаемой линией.

2.1.4. Краткая характеристика холодного цеха

В нем находятся рабочий стол со встроенным холодильником и рабочий стол с охлаждаемой линией.

2.1.5. Краткая характеристика кондитерского цеха

Этот цех на предприятие не представлен, т.к. торты приходят на предприятие под заказ. А остальные кондитерские изделия делаются в заготовочном цеху холодного цеха.

 

2.1.6. Краткая характеристика моечных столовой и кухонной посуды, вспомогательных помещений.

На предприятие есть одна моечная кухонной посуды и одна моечная столовой посуды, где есть посудомоечная машина.

Вспомогательным помещением является заготовочный цех пиццерии, где расположена: мойка, тестомешалка, мясорубка, рабочий стол.

2.1.7. Краткая характеристика торгового зала

На данном предприятие три торговых зала. Один зал для не курящих, второй зал- застекленная терраса, третий зал на втором этаже. Застекленная терраса и зал №3, меблированной мягкими и
удобными диванами, стульями и столами. Столы застелены скатертями и украшены символикой ресторана. Зал №1 меблирован столами и стульями.

2.2. Перечень складских помещений

• Склад и приём всех товаров кухни

• Склад алкогольных напитков бара

• Кладовая моющих средств

• Кладовая бара

 

2.3. Перечень административно-бытовых помещений

• Кабинет директора

• Раздевалка для персонала

• Санузел

• Бельевая





double arrow
Сейчас читают про: