Перечень производственных помещений
2.1.1. Краткая характеристика овощного
Данный цех на предприятие без надобности. Т.к. картофель, лук, чеснок, морковь приходят чищенные в вакуумных упаковках.
2.1.2. Краткая характеристика мясного (Мясо-рыбного, птице-гольевого, рыбного).
Этот цех предусмотрен как один из рабочих столов горячего цеха, т.к. предприятие ограничено в площади и находится в подвальном помещении.
2.1.3. Краткая характеристика горячего цеха
В этом цеху расположена плита газовая, фритюрница, конвектомат, 2 рабочих стола со встроенными холодильными шкафами и охлаждаемой линией.
2.1.4. Краткая характеристика холодного цеха
В нем находятся рабочий стол со встроенным холодильником и рабочий стол с охлаждаемой линией.
2.1.5. Краткая характеристика кондитерского цеха
Этот цех на предприятие не представлен, т.к. торты приходят на предприятие под заказ. А остальные кондитерские изделия делаются в заготовочном цеху холодного цеха.
2.1.6. Краткая характеристика моечных столовой и кухонной посуды, вспомогательных помещений.
На предприятие есть одна моечная кухонной посуды и одна моечная столовой посуды, где есть посудомоечная машина.
Вспомогательным помещением является заготовочный цех пиццерии, где расположена: мойка, тестомешалка, мясорубка, рабочий стол.
2.1.7. Краткая характеристика торгового зала
На данном предприятие три торговых зала. Один зал для не курящих, второй зал- застекленная терраса, третий зал на втором этаже. Застекленная терраса и зал №3, меблированной мягкими и
удобными диванами, стульями и столами. Столы застелены скатертями и украшены символикой ресторана. Зал №1 меблирован столами и стульями.
2.2. Перечень складских помещений
• Склад и приём всех товаров кухни
• Склад алкогольных напитков бара
• Кладовая моющих средств
• Кладовая бара
2.3. Перечень административно-бытовых помещений
• Кабинет директора
• Раздевалка для персонала
• Санузел
• Бельевая






