Список рекомендованных источников

1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов На Дону: изд. «Феникс», 2010-320 с. (Серия учебников XXI века)

2. Радченко Л.А. «Обслуживание на предприятиях общественного питания»/. (Сер.«Учебники XXI века»). – Ростов На Дону: Феникс, 2011. – 384 с. Роств-на-Дону, «Феникс», 2012г.

3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2012г.

4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России М. МП «Вика», 2013

5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2011г

6. Ковалев Н.И., Куткина Н.М. «Технология приготовления пищи», М. «Деловая литература», 2010г.

7. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 №1036

8. Учебник по экономике, Бухарин Н.И.; 2010г

9. Организация производства на предприятиях общественного питания; Л.А. Радченко; 12-е издание; 2011г

10. Основы экономической теории В.Ф. Бондырев, В.И. Романчин, издательство «Санек», 2013г

11. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. – М.: Изд-во Жигульского (ООО «Бизнес Ту Бизнес Продакшн Групп» Би-Би-Пи-Джи»), 2003. – 216 с.

12. ГОСТ Р 50762-07. Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2007-01-01. - М.: Изд-во стандартов, 2007. – 24 с.

13. ГОСТ Р 50764-09.Услуги общественного питания. Общие требования. – Введ. 2009-07-01.- М.: Изд-во стандартов, 2009. – 8 с.

14. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01-01. - М.: Изд-во стандартов, 1996. – 12 с.

15. http://www.webkursovik.ru/kartgotrab.asp?id=-66956
                                                                     Приложение 1

 

 

Примерная тематика дипломных работ

1. Разработка технологии и ассортимента сложной горячей кулинарной продукции лечебно­профилактической направленности в столовой при санатории

2. Разработка технологии и ассортимента сложных горячих блюд для детского питания в кафе «Тип-Топ» с использованием современного оборудования

3. Организация процесса приготовления сложной продукции из овощей и грибов в кафе с использованием современнных технологий и оборудования

4. Организация процесса приготовления и приготовление блюд из морепродуктов в кафе

5. Организация приготовления и приготовление блюд русской кухни в ресторане с использованием совре­менных технологий и оборудования

6. Организация процесса приготовления сложных супов-пюре для ресторана с европейской кухней с ис­пользованием современных технологий и оборудования

7. Организация процесса приготовления овощных блюд вегетарианском кафе

8. Организация процесса приготовления сложных низкокаллорийных блюд при фитнес-центре

9. Разработка сложных горячих блюд из баранины азербайджанской кухни в ресторане «Форт» с ис­пользованием современного оборудования

10. Организация приготовления сложных горячих блюд в ресторане с итальянской кухней с использованием современных технологий и оборудования

11. Организация процесса приготовления и приготовле­ние сложной кулинарной продукции из творога в ресторане «Статус» с использованием современных технологий и оборудования.

12. Разработка сложных горячих соусов в кафе «Salterns» в г. Москва

13. Разработка технологий и ассортимента приготовле­ния сложной горячей кулинарной продукции из жа­реных овощей в кафе-паб «Гвозди» с использовани­ем современных технологий и оборудования.

14. Разработка и внедрение сложных фирменных блюд в кафе «ВитМар»

15. Разработка и внедрение сложных горячих рыбных блюд с включением молекулярной кухни в ресторане «Bossfor»

16. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд туркменской кухни в кафе-баре «Тип-топ» с использованием современных технологий и оборудования.

17. Разработка технологий и ассортимента приготовления горячих соусов для сложной кулинарной продукции в ресторане «Коллекция»

18. Разработка современных сложных горячих блюд из свинины в студенческой столовой ВГУИТ

19. Разработка технологий и ассортимента приготовления сложных гарниров для первых блюд в общедоступной столовой с использованием современных технологий и оборудования.

20. Разработка современных сложных горячих рыбных блюд в студенческой столовой ВГТУ

21. Организация приготовления и приготовление сложных блюд для детского питания

22. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы в ресторане с использованием современных технологий и оборудования

23. Организация процесса приготовления сложных блюд европейской кухни в ресторане «Грабли» с использованием современного оборудования

24. Разработка технологий и ассортимента приготовления и приготовление сложных блюд из овощей в столовой при санатории «Дзержинского» с исполь­зованием современных технологий и оборудования.

25. Организация процесса приготовления сложных блюд в ресторане «de Bassus» с использованием современ­ного оборудования

26. Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из овощей (гриль) в кафе «Домашняя кухня» с использованием современных технологий и оборудования

27. Организация процесса приготовления и приготовле­ние горячих блюд из птицы в кафе «Лесная Сказка» с использованием современных технологий и обору­дования.

28. Организация процесса приготовления сложных фир­менных блюд в кафе «Домашняя кухня» с исполь­зованием современного оборудования

29. Разработка современных сложных горячих блюд из рубленной массы птицы в кафе «О´ешь»

30. Разработка современных сложных горячих блюд из тушенной говядины в кафе «Виктория»

31. Организация процесса приготовления сложных горя­чих супов в кафе с использованием современных технологий и оборудования

32. Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд из блинов и блинных блюд в ресторане «Коллекция» с использованием современных технологий и оборудования.

33. Разработка современных сложных горячих блюд из птицы и кролика в кафе «Виктория»

34. Организация процесса приготовления сложных блюд для школьного питания с использованием современ­ных технологий и оборудования

35. Совершенствование технологии приготовления сложных горячих мясных блюд на гриле в кафе «Yoko Мокко»

36. Организация приготовления и приготовление слож­ных горячих блюд из жареных овощей в ресторане «Дебасус»

37. Организация процесса приготовления и приготовле­ние сложных блюд из мяса с применением высокой кухни в гриль-баре «Доски»

38. Разработка технологии и ассортимента сложных пицц в кафе «Вермишель» с использованием совре­менного оборудования

39. Организация процесса приготовления сложных фир­менных блюд в ресторане «Босфор» с использовани­ем современных технологий и оборудования

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: