База по обслуживанию и ремонту

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА

И ДНЕВНИКА

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»

 

О Т Ч Ё Т

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ 04. Управление структурным подразделением организации

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича
Организация: КХ «Речное»
Руководитель практики Масленников А.В.
Оценка__________________

 

                                         


С. Конь-Колодезь

Г.

 

 

Требования к оформлению текста отчета

1. Отчет пишется:

Ø от 1-го лица в повествовательной форме;

Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;

Ø размер шрифта – 14;

Ø межстрочный интервал – 1,5;

Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;

Ø отступ первой строки – 1,25 см;

Ø расположение номера страниц – сверху по центру;

Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;

Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

 


Характеристика хозяйства (предприятия)

 

(В этом разделе необходимо изучить и описать месторасположение хозяйства, направление хозяйства, краткую характеристику его деятельности, количество закрепленной земли: сельхозугодий, пашни, количество животных, количество работающих (всего чел.), количество и наименование выращиваемой и производимой продукции). Иллюстрации, схемы, фото.

 

 

Структура управления хозяйством (предприятием)

 

(В этом разделе необходимо изучить и составить структуру(схему) управления хозяйством (предприятием). Иллюстрации, схемы, фото.

 

 

3. Должностные обязанности руководителей и специалистов
хозяйства (предприятия).

 

(В этом разделе необходимо изучить и описать должностные обязанности руководителей и специалистов). Иллюстрации, схемы, фото.

 

4. Планирование экономических показателей хозяйства
(предприятия)

 

(В этом разделе необходимо принять участие в расчете основных экономических показателей предприятия, изучить и описать положение об оплате труда, составить план текущей работы структурного подразделения) Иллюстрации, схемы, фото.

 



Выполнение индивидуального задания №1

 

(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.

 

Выполнение индивидуального задания №2

 

(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.

 

ГОБПОУ «Конь- Колодезский аграрный техникум»

 

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

ПМ 04. Управление структурным подразделением организации

 

 

Студента(ки)  38 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича

Руководитель практики от предприятия ___________________________
Фамилия, И.О.

Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.

 

 



Конь-Колодезь,

Год

Внутренние страницы дневника

По производственной/учебной практике

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Дни недели Дата Описание ежедневной работы Оценка и подпись руководителя практики от предприятия
1 2 3 4

понедельник

   

 

18.03.

2019

 

 
 
 
 
 
 

вторник

   

 

 

 
 
 
 
 

среда

   

 

 

 
 
 
 
 

четверг

   

 

 

 
 
 
 

пятница

   

 

 

 
 
 
 

СУББОТА

   

 

 

 
 
 
 

 

Подпись руководителя практики от предприятия ______________________

 

Подпись руководителя практики от ОУ________________________________

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Студента(ки) 38 «Т» группы

ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум

Иванова Ивана Ивановича

 

Студент (ка) Иванов И.И. за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось                                  ,

· отношение к должностным обязанностям                                        ,

· в овладении специальностью проявлено                                 .

 

За время похождения практики Иванов И.И. показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….

Характеристика дана для предъявления в ГОБПОУ Конь-
Колодезский аграрный техникум

Должность

Руководителя  практики

от  предприятия                                                             И.О.Фамилия 

М.П.
(подпись)

Примечание:Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.

ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»

 

ОТЧЁТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ 05.Выполнение работ по рабочей профессии

«Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства»

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича_____
Организация: КХ «Речное»_____
Руководитель практики Масленников А.В.
Оценка__________________

 

 

                                         


С. Конь-Колодезь

                                                           2018г.

 

Требования к оформлению текста отчета

2. Отчет пишется:

Ø от 1-го лица в повествовательной форме;

Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;

Ø размер шрифта – 14;

Ø межстрочный интервал – 1,5;

Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;

Ø отступ первой строки – 1,25 см;

Ø расположение номера страниц – сверху по центру;

Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;

Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

 

 


Характеристика структурного подразделения

 

(В этом разделе необходимо изучить и описать помещения и территорию где расположено структурное подразделение по размещению, обслуживанию, и ремонту тракторов и сельскохозяйственных машин. Списочный состав, название, марка, количество, год выпуска, тракторов и сельскохозяйственных машин. Количество работников работающих в этом структурном подразделении). Иллюстрации, схемы, фото.

 

База по обслуживанию и ремонту

 

(В этом разделе необходимо изучить и описать каким оборудованием, станками, инструментом оборудована база, ее занимаемая площадь (вместимость) и производительность). Иллюстрации, схемы, фото.

 





double arrow
Сейчас читают про: