МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ОТЧЕТА
И ДНЕВНИКА
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»
О Т Ч Ё Т
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 04. Управление структурным подразделением организации
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
| Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича |
| Организация: КХ «Речное» |
| Руководитель практики Масленников А.В. |
| Оценка__________________ |
С. Конь-Колодезь
Г.
Требования к оформлению текста отчета
1. Отчет пишется:
Ø от 1-го лица в повествовательной форме;
Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;
Ø размер шрифта – 14;
Ø межстрочный интервал – 1,5;
Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;
Ø отступ первой строки – 1,25 см;
Ø расположение номера страниц – сверху по центру;
Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;
Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
Характеристика хозяйства (предприятия)
(В этом разделе необходимо изучить и описать месторасположение хозяйства, направление хозяйства, краткую характеристику его деятельности, количество закрепленной земли: сельхозугодий, пашни, количество животных, количество работающих (всего чел.), количество и наименование выращиваемой и производимой продукции). Иллюстрации, схемы, фото.
Структура управления хозяйством (предприятием)
(В этом разделе необходимо изучить и составить структуру(схему) управления хозяйством (предприятием). Иллюстрации, схемы, фото.
3. Должностные обязанности руководителей и специалистов
хозяйства (предприятия).
(В этом разделе необходимо изучить и описать должностные обязанности руководителей и специалистов). Иллюстрации, схемы, фото.
4. Планирование экономических показателей хозяйства
(предприятия)
(В этом разделе необходимо принять участие в расчете основных экономических показателей предприятия, изучить и описать положение об оплате труда, составить план текущей работы структурного подразделения) Иллюстрации, схемы, фото.
Выполнение индивидуального задания №1
(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.
Выполнение индивидуального задания №2
(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.
ГОБПОУ «Конь- Колодезский аграрный техникум»
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
ПМ 04. Управление структурным подразделением организации
Студента(ки) 38 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича
Руководитель практики от предприятия ___________________________
Фамилия, И.О.
Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.
Конь-Колодезь,
Год
Внутренние страницы дневника
По производственной/учебной практике
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
| Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка и подпись руководителя практики от предприятия |
| 1 | 2 | 3 | 4 |
| понедельник |
| ||
| 18.03. 2019
| |||
| вторник |
| ||
|
| |||
| среда |
| ||
|
| |||
| четверг |
| ||
|
| |||
| пятница |
| ||
|
| |||
| СУББОТА |
| ||
|
| |||
Подпись руководителя практики от предприятия ______________________
Подпись руководителя практики от ОУ________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента(ки) 38 «Т» группы
ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум
Иванова Ивана Ивановича
Студент (ка) Иванов И.И. за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось ,
· отношение к должностным обязанностям ,
· в овладении специальностью проявлено .
За время похождения практики Иванов И.И. показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….
Характеристика дана для предъявления в ГОБПОУ Конь-
Колодезский аграрный техникум
Должность
Руководителя практики
от предприятия И.О.Фамилия
| М.П. |
Примечание:Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.
ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»
ОТЧЁТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 05.Выполнение работ по рабочей профессии
«Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства»
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
| Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича_____ |
| Организация: КХ «Речное»_____ |
| Руководитель практики Масленников А.В. |
| Оценка__________________ |
С. Конь-Колодезь
2018г.
Требования к оформлению текста отчета
2. Отчет пишется:
Ø от 1-го лица в повествовательной форме;
Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;
Ø размер шрифта – 14;
Ø межстрочный интервал – 1,5;
Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;
Ø отступ первой строки – 1,25 см;
Ø расположение номера страниц – сверху по центру;
Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;
Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
Характеристика структурного подразделения
(В этом разделе необходимо изучить и описать помещения и территорию где расположено структурное подразделение по размещению, обслуживанию, и ремонту тракторов и сельскохозяйственных машин. Списочный состав, название, марка, количество, год выпуска, тракторов и сельскохозяйственных машин. Количество работников работающих в этом структурном подразделении). Иллюстрации, схемы, фото.
База по обслуживанию и ремонту
(В этом разделе необходимо изучить и описать каким оборудованием, станками, инструментом оборудована база, ее занимаемая площадь (вместимость) и производительность). Иллюстрации, схемы, фото.






