Классификация тракторов и сельскохозяйственных машин

 

(В этом разделе необходимо изучить и описать производительность и предназначение тракторов и сельскохозяйственных машин для выращивания и производства сельскохозяйственной продукции).

Иллюстрации, схемы, фото.

 

 

Выполнение индивидуального задания №1

 

(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику).

Иллюстрации, схемы, фото.

 

Выполнение индивидуального задания №2

 

(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, то есть приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.

 

 

ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»

 

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность:35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции


ПМ 05. Выполнение работ по рабочей профессии

«Тракторист- машинист сельскохозяйственного производства»

 

 

Студента(ки)  38 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича

Руководитель практики от предприятия __________________________
Фамилия, И.О.

Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.

 

 


Конь-Колодезь,

Год

Внутренние страницы дневника

По производственной/учебной практике

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Дни недели Дата Описание ежедневной работы Оценка и подпись руководителя практики отпредприятия
1 2 3 4

понедельник

   

 

 

 
 
 
 
 
 

вторник

   

 

 

 
 
 
 
 

среда

   

 

 

 
 
 
 
 

четверг

   

 

 

 
 
 
 

пятница

   

 

 

 
 
 
 

СУББОТА

   

 

 

 
 
 
 

 

Подпись руководителя практики от предприятия ______________________

 

Подпись руководителя практики от ОУ________________________________

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Студента(ки) 38 «Т» группы

ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум

Иванова Ивана Ивановича

 

Студент (ка) Иванов И.И. за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось                                  ,

· отношение к должностным обязанностям                                        ,

· в овладении специальностью проявлено                                 .

 

За время похождения практики Иванов И.И. показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….

Характеристика дана для предъявления в ГОБПОУ Конь-
Колодезский аграрный техникум

Должность

Руководителя практики от предприятии _______________________________________________________И.О.Фамилия 

М.П.
(подпись)

Примечание:Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.

ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»

 

ОТЧЁТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ 02.Производство и первичная обработка продукции животноводства

   

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

Студента (ки) гр. 48 «Т»                                 Иванова Ивана Ивановича
Организация: КХ «Речное»_____
Руководитель практики Масленников А.В.
Оценка__________________

 

 

                                         


С. Конь-Колодезь

                                                            2017г.

 

Требования к оформлению текста отчета

Отчет пишется:

Ø от 1-го лица в повествовательной форме;

Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;

Ø размер шрифта – 14;

Ø межстрочный интервал – 1,5;

Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;

Ø отступ первой строки – 1,25 см;

Ø расположение номера страниц – сверху по центру;

Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;

Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.

 

                                        

                         1. Характеристика


Структурного подразделения по производству и первичной обработке продукции животноводства

 

(В этом разделе необходимо изучить и описать помещения и территорию где расположено структурное подразделение по производству и первичной обработке продукции животноводства. Количество, возраст, пол животных, разводимую породу, продуктивность. Количество работников работающих в этом структурном подразделении. Иллюстрации, схемы, фото.

 

Материальная база для производства и первичной обработки продукции животноводства

 

В этом разделе необходимо изучить и описать каким оборудованием, машинами и механизмами оборудована база (количество, марка, мощность, производительность), для кормления, поения, доения, навозоудаления, хранения кормов и готовой продукции ее занимаемая площадь (вместимость) и производительность). Иллюстрации, схемы, фото.

 

Кормовая база для производства животноводческой продукции.

В этом разделе необходимо изучить и описать как происходит заготовка, хранение, приготовление и раздача грубых, сочных, концентрированных,  кормов  для всех половозрастных групп сельскохозяйственных животных или птицы, (составить рационы кормления для разных половозрастных групп животных или птицы).   Иллюстрации, схемы, фото.

 

 

Технологический процесс производства и первичной обработки животноводческой продукции.

 

 

В этом разделе необходимо изучить и описать содержание, кормление, навозоудаление, доение, первичную обработку  и хранение готовой продукции. для всех половозрастных групп животных или птицы. Иллюстрации, схемы, фото.

 

Оценка качества готовой продукции

 

 

В этом разделе необходимо изучить и описать процесс учета готовой продукции (Приложить бланки форм учета), а также изучить и описать процесс оценки качества готовой продукции и применяемые при этом приборы, инструменты, материалы и реактивы. Иллюстрации, схемы, фото.

 

           Выполнение индивидуального задания №1

 

(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику).



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: