Выполнение индивидуального задания №2
Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, то есть приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.
ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность:35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства.
Студента(ки) 48 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича
Руководитель практики от предприятия __________________________
Фамилия, И.О.
Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.
Конь-Колодезь,
Год
Внутренние страницы дневника
По производственной/учебной практике
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка и подпись руководителя практики отпредприятия | ||
1 | 2 | 3 | 4 | ||
понедельник
|
| ||||
| |||||
вторник |
| ||||
| |||||
среда |
| ||||
| |||||
четверг |
| ||||
| |||||
пятница |
| ||||
| |||||
СУББОТА |
| ||||
| |||||
Подпись руководителя практики от предприятия ______________________
Подпись руководителя практики от ОУ________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента(ки) 48 «Т» группы
ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум
Иванова Ивана Ивановича
Студент (ка) Иванов И.И. за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось ,
· отношение к должностным обязанностям ,
· в овладении специальностью проявлено .
За время похождения практики Иванов И.И. показал, что умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности. В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….
Характеристика дана для предъявления в ГОБПОУ Конь-
Колодезский аграрный техникум
Должность
Руководителя практики от предприятии _______________________________________________________И.О.Фамилия
|
|
М.П. |
Примечание:Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется руководителем от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.
ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»
ОТЧЁТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 03.Хранение транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции.
Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
Студента (ки) гр. 48 «Т» Иванова Ивана Ивановича_____ |
Организация: КХ «Речное»_____ |
Руководитель практики Масленников А.В. |
Оценка__________________ |
С. Конь-Колодезь
2018 г.
Требования к оформлению текста отчета
Отчет пишется:
Ø от 1-го лица в повествовательной форме;
Ø оформляется на компьютере шрифтом TimesNewRoman;
Ø размер шрифта – 14;
Ø межстрочный интервал – 1,5;
Ø поля документа: верхнее – 2 см, нижнее – 2 см, левое – 2,5 см,
правое – 1,5 см;
Ø отступ первой строки – 1,25 см;
Ø расположение номера страниц – сверху по центру;
Ø номер страницы на первом листе (титульном) не ставится;
Ø верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
1. Характеристика
Структурного подразделения по хранению, транспортировке и переработке и сельскохозяйственной продукции.
(В этом разделе необходимо изучить и описать помещения, оборудование, машины и механизмы (количество, марка, мощность, производительность) для хранения, транспортировки и переработки сельскохозяйственной продукции. Количество работников работающих в этом структурном подразделении. Иллюстрации, схемы, фото.
Технологический процесс хранения, транспортировки и переработки сельскохозяйственной продукции.
В этом разделе необходимо изучить и описать подготовку к хранению, хранение продукции, ее транспортировку, подготовку к переработке, переработку продукции на предприятии. Иллюстрации, схемы, фото.
Оценка качества готовой продукции
В этом разделе необходимо изучить и описать процесс учета продукции при хранении, транспортировке и переработке (Приложить бланки форм учета), а также изучить и описать процесс оценки качества продукции перед переработкой и после переработки (применяемые при этом приборы, инструменты, материалы и реактивы). Иллюстрации, схемы, фото.
Выполнение индивидуального задания №1
(Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, т.е. приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику).
Иллюстрации, схемы, фото.
Выполнение индивидуального задания №2
Необходимо изучить и выполнить задание непосредственно по тому хозяйству или предприятию где проходите практику, то есть приводить данные, показатели и др., надо из того хозяйства или предприятия с каким заключен договор на практику). Иллюстрации, схемы, фото.
ГОБПОУ «Конь – Колодезский аграрный техникум»
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность:35.02.06 Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции
ПМ 03. Хранение транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
Студента(ки) 48 «Т» группы Иванова Ивана Ивановича
Руководитель практики от предприятия __________________________
Фамилия, И.О.
|
|
Руководитель практики от ОУ Масленников А.В.
Конь-Колодезь,
Год
Внутренние страницы дневника
По производственной/учебной практике
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
Дни недели | Дата | Описание ежедневной работы | Оценка и подпись руководителя практики отпредприятия |
1 | 2 | 3 | 4 |
понедельник |
| ||
| |||
вторник |
| ||
| |||
среда |
| ||
| |||
четверг |
| ||
| |||
пятница |
| ||
| |||
СУББОТА |
| ||
| |||
Подпись руководителя практики от предприятия ______________________
Подпись руководителя практики от ОУ________________________________
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента(ки) 48 «Т» группы
ГОБПОУ Конь-Колодезский аграрный техникум