Допустить к защите
Зам. директора по УМР
И,М Пикунова
« »
Выпускная квалификационная работа
на тему:
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
| Выполнил | ||
| Студент | И.О.Фамилия | |
| подпись | ||
| Группа Э-3курс3 |
| |
| Руководитель | И.О.Фамилия | |
| подпись | ||
| Рецензент | И.О.Фамилия | |
| подпись | ||
НижнийНовгород 2018 г.
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Нижегородский колледж теплоснабжения и автоматических систем управления»
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
навыпускнуюквалификационнуюработу
| студента | курса,группы |
| Ф.И.О. | |
|
Руководитель | |
| (ученая степень, звание, фамилия, имя, отчество) | |
| Темавыпускнойквалификационнойработы | |
| Общая оценка содержания и оформления работы | |
| Вывод | |
|
| |
| Подпись | дата |
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Нижегородский колледж теплоснабжения и автоматических систем управления»
РЕЦЕНЗИЯ
На выпускную квалификационную работу по специальности
| 1.Рецензент | |
| (фамилия, имя,отчество) | |
| (должность и наименование предприятия, организации) | |
| 2.Студент | |
| (фамилия, имя, отчество) | |
| специальность | |
| (код и наименованиеспециальности) | |
| представил на рецензию выпускную квалификационную работу по специальности | |
| (ВКР) натему: | |
| (наименование темы выпускной квалификационной работы) | |
| 3. Выпускная квалификационная работа состоит из текстовой части (пояснительная | |
| записка, расчеты, научно-исследовательская часть, другое)на | страницах(е), |
| графической части(чертежи, плакаты, другое)на | листахформата А-4. |
| 4. Актуальностьтемы | |
|
| |
|
| |
| 5.Новизна | |
|
| |
|
| |
| 6. Качествооформленияработы | |
|
| |
| 7. Мнение рецензента по основным разделам ВКР, отражающим специфику данной | |
| специальности, другимвопросам | |

|
8. Основныезамечания | ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
| 9.Выводы | ||
|
| ||
|
| ||
|
| ||
| РассмотреннаяВКР | к защитепоспециальности | |
| (рекомендуется/нерекомендуется) | ||
| (код и наименованиеспециальности) | ||
| Рецензент |
| |
| (дата) | (подпись) | (имя, отчество, фамилия) |






