Требования к оформлению, реализации и хранению

 

___________________________________________________________ реализуют в качестве ____________________________________ сразу после приготовления.

Допустимый срок хранения __________ часа с момента окончания технологического процесса при температуре _______ºС.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели:

Внешний вид – __________________________________________________________________

Цвет – __________________________________________________________________________

Вкус и запах – ___________________________________________________________________

6.2. Микробиологические показатели блюда соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории РФ.

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 1 порцию блюда – ______ г)

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
       

Ответственный за оформление ТТК __________________ / ____________/                  

                                                                                              (Подпись)                  (И.О. Фамилия)

 

 

Срок выполнения 18.06.2020

 

Гр. 5-19 по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Учебная практика ПМ.02

Мастер п/о Хорошилова И. А. khoroshilova1963@inbox.ru

Июня 2020г.

Тема: «Распознавание ассортимента алкогольных напитков,  ликеро-водочных изделий».

 

1. Ассортимент, региональные поставщики.

2. Срок хранения, срок реализации, условия хранения, срок годности, подготовка товара к продаже.

3. Размещение и выкладка товара в торговом зале.

4. Решите производственную ситуацию.

5. Изучение закона «О защите прав потребителей» ст. 14.

Руководство по выполнению практической работы.

1.Ознакомиться с содержанием ситуации.

2. Определить главу, статью и пункт, которым следует пользоваться при решении ситуации.

3.В тетради указать подробно эти данные в процессе решения ситуации.

4.Решить указанную ниже ситуацию.

Покупатель осматривая ассортимент алкогольных напитков, случайно уронил дорогостоящую бутылку. Как должен поступить продавец? Кто будет возмещать ущерб магазину?

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: